Diese Variante würde mich ja auch ansprechen...hat Jemand ein probiertes Rezept ?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rroz_negro.gif
Hallo,
kann ich bitte eure besten Rezepte in Sachen Paella haben ?
Was sind eure geheimsten Zutaten und was macht eure Paella dieses kleine Quentchen special ? Okay....die offene Kochstelle und die eigentliche "Paella" haben wir nicht aber sonst würde ich gerne mal loslegen
Gerne auch mit Abweichungen wie Meeresfrüchten ( nicht schlagen )
Viele Grüße
Hopi
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Diese Variante würde mich ja auch ansprechen...hat Jemand ein probiertes Rezept ?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rroz_negro.gif
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Es gibt wohl so viele Rezepte wie es Köche in Spanien gibt Der Trick ist wohl dass alles gleichzeitig gar wird, was wohl nicht so einfach ist.Original geschrieben von HopiStar
Gerne auch mit Abweichungen wie Meeresfrüchten ( nicht schlagen )
Eine gute Paella ist etwas wunderbares, aber ich gehe die lieber essen.
Ich mag sie mit Meeresfrüchten, obwohl das anscheinend für die meisten Valencianer (wie heissen die Einwohner von Valencia?) eine Touri-Paella ist
Mir ist nämlich oft das verwendete Fleisch darin zu heftig... Aber so sollte sie wohl sein.
Rezept habe ich keines.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Genau, die mit Meeresfrüchten darf man wohl gar nicht laut aussprechen *duck*
Und alles gleichzeitig gar werden, das macht man hintereinander. Schwierig ist es, den Reis zum Schluss richtig so zu schichten, das er "durch" ist, genau richtig durchtränkt aber ohne anzubrennen . Er wird ja nur drubergeschüttet und nicht nochmal verteilt.
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
*g*
Ich habe schon Paella am Strand in Spanien gemacht, allerdings Freestyle
Wir hatten Reis, wir fischten und suchten Pulpo, Muscheln ect, wir kauften Erbsen, Safran und klauten Zitronen.
Den Reis kochten wir direkt im Meerwasser (da braucht man kein Salz mehr), dazu kamen die Muscheln, den Pulpo (den mein damaliger Freund eigenhändigst erledigte und wir danach mit seiner Tinte malten *nennemichpervers* )
Es ist perfekt gelungen! Aber gerade die Muscheln müssen ja nur kurz garen... Was war die lecker! Aber eine flache Pfanne ist schon wichtig, in einem Topf gelingt das nicht.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Das ist mal wieder ein Caro-Hardcore-Rezept, habt ihr die Pfanne auch noch selbst geschmiedet oder was?
Klingt jedenfalls urig und genial!
Original geschrieben von Billie
Das ist mal wieder ein Caro-Hardcore-Rezept, habt ihr die Pfanne auch noch selbst geschmiedet oder was?
Nö, die hatte wir dabei.... Feuer haben wir aber selber gezündet
Mein damaliger Partner fischte den Pulpo mit einem raschelnden Plastiksack! Also er steckte das Teil an einen Stecken und ging angeln, ich dachte der spinnt! Er meinte dass diese Tiere total auf raschelnden Plastik abfahren würden *vogelzeig*
Aber er hatte einen! Nachdem er mehrere Minuten abgetaucht war. Also mein Freund
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Hey, da fällt mir was einOriginal geschrieben von Billie
habt ihr die Pfanne auch noch selbst geschmiedet oder was?
Auf Besuch bei Freunden in Paris. Es wurde Zwiebelkuchen gebacken, resp. man hatte die Idee dazu.
Nun, weit und breit kein Wähenbläch (wie heisst das auf Deutsch?). Unser Freund suchte und fand. Er ging beherzt mit entpsprechendem Werkzeug voran und schmiedete kurzum ein Blech! Wir haben uns schlapp gelacht. (war eine Künstlerloft, hätte da grad einziehen können so sehr fühlte ich mich dort wohl *achja*)
Sorry Hopi für Missbrauch.
Caro urig
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee