schade, niemand
Hallo,
ich suche ein erprobtes Flammkuchenrezept, was lecker schmeckt und nicht zu schwierig zu machen ist!
Bei Chefkoch gibts wieder so viele Rezepte, da weiß man gar nicht welches man nehmen soll.
LG Tine
schade, niemand
ich esse die nur im Elsass, so richtig aus dem Holzkohlenofen. Alles ander schmeckt nicht
Hilft dir jetzt aber auch nicht weiter.....
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
ich weiß ich weiß aber wenn ich doch jetzt so schrecklich Lust drauf habe
Ich hab den hier schon lange gespeichert: http://www.chefkoch.de/rezepte/27691...ammkuchen.htm6
Bin als Gelegenheitsköchin immer auf der Suche nach einfachen und schon gut bewährten Rezepten. Ich hab ihn zwar noch nicht probiert, aber er kommt anscheinend sehr gut an
Das, das, das...und das und das und das und das und das nehm ich auch.
hi,
mein rezept:
blätterteig (oder pizzateig) auf ein backblech legen
zwiebeln in dünne ringe schneiden und in einer pfanne mit etwas öl schon leicht andünsten
creme fraiche (oder ähnliches: ich nehme immer eine mischung aus joghurt und sauerrahm wg. kalorien) auf den blätterteig streichen
zwiebeln und speck darauf und im backrohr backen bis der blätterteig aufgeht
lg
Wir leben alle unter dem gleichen Sternenhimmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.
Wir lieben das von fille gepostete Rezept.
Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
Danke, die beiden Rezepte sind genau, was ich gesucht habe, werde beides mal ausprobieren. Hört sich ja nicht so kompliziert an, da hat man als Kochanfängerin bestimmt Erfolg .
LG
Hallo Tine,
was sehr lecker ist als Nachtisch: den letzten Flammkuchen nicht herzhaft, sondern süß belegen. Also Creme fraiche auf den Teig und darauf ganz dünn geschnittene Apfelscheiben. Mit Zimt-Zucker bestreuen und backen. Kann man danach auch flambieren mit Calvados - lecker!
Gruß von Iris
Danke Iris, das hört sich auch total lecker an!