Wasser müßte auch gehen. Oder wenn du hast, kannst du auch einfach Sahne mit Wasser verdünnen.
Ich habe ab und an spontan Lust einen Kuchen zu backen, habe aber (weil ich sie nicht mag) nie Milch im Haus (und habe eigentlich auch keine Lust nur wegen 100 ml welche zu kaufen). Bislang helfe ich mir so, dass ich halt nur nach Rezepten backe, in denen keine Milch vorkommt. Aber ist es überhaupt wichtig, dass es Milch ist? Könnte ich nicht einfach Wasser nehmen??
Über Antworten würde ich mich freuen.
Wasser müßte auch gehen. Oder wenn du hast, kannst du auch einfach Sahne mit Wasser verdünnen.
Danke, das bestärkt mich.
Wenn ich keine Milch im Haus habe, nehme ich auch schon mal verdünnte Kondensmilch zum Backen.
Corinne
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Oder H-Milch?
Milch kann man sehr gut mit Mineralwasser (nicht Leitungswasser) ersetzen. Der Kuchen wird dadurch auch schön saftig