Sicher bleibt der Käse drin.
Du musst nur drauf achten, dass die Frikadelle kein "Loch" hat. Also den Käse richtig fest und gut mit dem Hackfleisch umschließen. Dann geht das gut. So was gibt es ja auch mit Fetakäse, schmeckt auch genial.
Mein Mann hatte gestern einen Einfall, ich habe aber keine Ahnung ob das funktioniert. Er würde gerne Mozarella mit gewürztem Hackfleisch ummanteln (so wie wir immer die Frikadellen machen) und das dann auf den Grill legen.
Hat das schonmal jemand gemacht? Bleibt der Käse auch drin und tropft nicht runter ?
Sicher bleibt der Käse drin.
Du musst nur drauf achten, dass die Frikadelle kein "Loch" hat. Also den Käse richtig fest und gut mit dem Hackfleisch umschließen. Dann geht das gut. So was gibt es ja auch mit Fetakäse, schmeckt auch genial.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Super, vielen Dank
Hm, das klingt so lecker, ich krieg das jetzt gar nicht mehr aus dem Kopf.
Wann steigt nur endlich die nächste Grillparty
Also bei uns am Freitag. Kannst gerne essen kommen
Au ja
Oder gut, als Kompromiss schlage ich vor, du erzählst mir, wie du´s genau zubereitet hast, und wie´s gemundet hat
Viel Spaß bei der Grillparty
ich werd Mäuschen bei Herrn Crazy spielen und berichten. Der darf die machen
Hallöchen Crazy
Und, wie hat´s gemundet? Ich warte noch auf den Bericht
oh ja Es war sehr lecker. Er hat das Hackfleisch mit einer Zwiebel vermischt und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Den Mozarella hat er klein gemacht und dann mit dem Hackfleisch ummantelt.
Ich fand aber dass es nicht zum grillen gepasst hat.