Ich liebe es, in den USA durch die Supermarktregale zu streifen und zu gucken, was es da alles Spannendes gibt! Nicht alles klingt für mich lecker....da gibts so viel Fertiges, was man nur noch heiß machen muss oder so, zuletzt fand ich den "Instant-Cosmopolitan", also ein Pülverchen, was man nur noch mit Wasser und Wodka anrühren muss und fertig ist der Cocktail.
Neulich blieb ich am Gewürzregal kleben. Habe Jerk Seasoning und Cajun Seasoning gekauft. Vielleicht gibts das bei uns auch - keine Ahnung, ich fand es spannend. Jerk kenne ich von einer Reise nach Jamaica, aber was ist eigentlich CAJUN? Südstaatenfutter? Was kocht man denn da?
Any ideas?
Wer mich ärgert, bestimme ich.
Das Cajun Pulver ist ein Gewürzmix wie Curry. Es ist auch scharf und wird in der Cajun-Küche verwandt. Die wird in den Südstaaten gekocht und ist einfach, aber sehr lecker. Dort gibt es Gumbo und Jambalaya. Und Hähnchen im Teig, Süßkartoffelauflauf.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)