uiii....hört sich lecker an...und da ich für "normale" Semmelknödel immer zu faul bin, werd ich mich diese Woche mal daran versuchen.
Schon mal danke für die Anregung!
.
Geändert von *Silverangel (23.01.09 um 03:35:21 Uhr)
uiii....hört sich lecker an...und da ich für "normale" Semmelknödel immer zu faul bin, werd ich mich diese Woche mal daran versuchen.
Schon mal danke für die Anregung!
Boww, "Semmelknödel-Muffins" das ist genial, vorallem, da ich absoluter Knödelfan bin
Rezept ist gespeichert und wird demnächst (unbedingt) getestet, obwohl der Rest der Family so olle Pastafans sind.
LG Karotte
Morgen ist auch noch ein Tag.
aber das Formen der Knödel macht doch gar nicht viel Arbeit?
Anstrengend finde ich bei "richtigen" Semmelknödeln immer das Kleinschneiden der Brötchen, für mich der blanke Horror.
Ich kauf seitdem immer so "Knödelbrot", das sind schon kleingeschnittene und getrocknete Brotwürfel. okay, nicht so gut wie selbstgeschnitten, aber ich fand das wirklich immer extrem anstrengend.
Ich nenne Knödel auch nur mit Semmelwürfel oder Knödelbrot und ich mache meine in der Micro Ultra-Ratz-Fatz weil da nur eine Rolle geformt wird und es dann einfach "Knödelscheiben" sind
Liebe Grüße,
Uti
@*Silverangel: Vielen, vielen Dank für diesen tollen Tipp! Werde das als absoluter Knödelfan sicher bald einmal ausprobieren! *yammi*
Liebe Grüße, Tamina