Gute weiße Schokolade gibt es nicht.
Weil: Weiße Schokolade an sich ist so etwas wie ein schwarzer Schimmel. In der weißen Schoki ist kein Kakaopulver drin, nur das Fett.
Das bedeutet, dass diese Schoki nur aus Fett, Zucker und dieser Kakaobutter (die für etwas Geschmack sorgt).
Deshalb ist dieses Zeug immer nur süß. Wohlschmeckend, kakaoig, tiefschmeckend, ist also keine von denen. Deshalb wäre wohl die Kouvertüre erste Wahl.
Nebenbei: Einige mögen die weiße Schoki wirklich, ich will da keinem was anhaben. Nur ist es wirklich keine Schokolade. Sie ist nur in meinen Augen immer nur pappig süß.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)