Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gnochi

  1. #1
    Registriert seit
    20.06.02
    Beiträge
    1,325

    Standard Gnochi

    Anzeige
    Hallo,

    ich habe heute fertige Gnochies gekauft.
    Habt ihr vielleicht ein leckeres Rezept, was man mit Ihnen anfangen kann, oder eine leckere Sauce ?
    Habe sie noch nie gegessen, und wollte es einfach mal ausprobieren. Bei Chefkoch finde ich zwar ganz viele Rezepte, aber vielleicht habt ihr DAS ultimativ leckere Rezept.
    Ich esse gerne herzhaft und auch gerne Knobi :-))

  2. #2
    Registriert seit
    22.02.02
    Beiträge
    12,225
    sorry, ich muss klugscheißen, aber sie heißen Gnocchis, daher spricht man sie auch nicht "Knotschis" aus

    ich mag sie sehr gern mit Gorgonzola-Sauce oder einfach mit Butter und Salbei.
    - Karma is only a bitch if you are -

  3. #3
    Registriert seit
    03.07.00
    Beiträge
    31,854
    am liebsten mit Gorgonzolasauce oder in Butter gebraten
    Du riechst so gut
    Ich finde Dich - so gut

  4. #4
    Registriert seit
    02.06.10
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    438
    ich esse gnocchis am liebsten so:

    in einem leckeren pesto geschwenkt, am liebsten ein rotes, z.b das von barilla, alla calabrese und darauf gibts gambas piri piri, mit viel knobi
    also gambas scharf anbraten in butter mit scharfem piri piri und viel frischem knoblauch
    dazu frisch aufgeschnittenes baquettes und natürlich ein gläschen rotwein
    evt auch weiß jetzt im sommer



    eine gorgonzola, bzw 4käsesauce ist jedoch auch sehr sehr toll zu gnocchis

  5. #5
    Registriert seit
    20.06.02
    Beiträge
    1,325
    @Kitty

    das werde ich mal testen, hört sich super lecker an !!

    Und die Gorgonzola Variante muss ich auch ausprobieren.

  6. #6
    Registriert seit
    02.06.10
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    438
    super das freut mich
    was du noch machen kannst, hab ich eben vergessen:
    noch etwas rucola ganz zum schluss dazu geben, also nur noch einmal kurz in der pfanne mitschwenken
    und natürlich frischer parmesan obenauf

  7. #7
    Registriert seit
    24.02.10
    Beiträge
    916
    Anzeige
    Neben den bereits genannten Varianten mag ich sie auch gern schön braun angebraten mit einer Zwiebel-Tomatensauce dazu, also eine Tomatensauce mit Zwiebelringen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •