ich weiss nicht ob es sich bei parmesan die einsparung wirklich lohnt!?
das geht doch gleich auf die kosten des geschmacks...
vielleicht eher weniger nehmen oder die rezeptur des gerichtes ändern?
Hallo,
gibt es Parmesan auch in "light" oder fällt euch ein, welchen Käse man alternativ über Pasta geben könnte?
ich weiss nicht ob es sich bei parmesan die einsparung wirklich lohnt!?
das geht doch gleich auf die kosten des geschmacks...
vielleicht eher weniger nehmen oder die rezeptur des gerichtes ändern?
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Belper Knolle!
http://www.belperknolle.ch/
SUPERLECKER!
Oder Schabziger! Nullonull Fett.
Geändert von caroline (03.10.10 um 16:43:37 Uhr)
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ist Parmesan nicht schon relativ "leicht" im Vergleich zu anderen Käsesorten? Mir würde noch Harzer Rolle sonst einfallen. Wenn man den vorher einfriert lässt er sich auch sogar ganz gut raspeln, genau wie Parmesan
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.