Hallo,
wenn Du passierte Tomatenhast, hast Du eigentlich noch genug Flüssigkeit aus den Tomaten, da muss kein Wasser oder keine Brühe mehr rein
Und ich fange immer mit etwas Olivenöl im Topf an
ich möchte heute abend eine Thunfisch Tomatensauce machen und hab hier irgendwo mal ein Rezept ausfndig gemacht. In dem stand das man 2 Dosen Tomaten und 2 Dosen Thunfisch und eben Gewürze reinmachen soll.
Kommt da auch noch Wasser rein? Wenn ja wieviel? Oder soll ich einfach die Flüssigkeit von den Tomaten und dem Thunfisch nehmen?
Hallo,
wenn Du passierte Tomatenhast, hast Du eigentlich noch genug Flüssigkeit aus den Tomaten, da muss kein Wasser oder keine Brühe mehr rein
Und ich fange immer mit etwas Olivenöl im Topf an
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Hallo Crazy,
die Tomaten haben ja selbst schon recht viel Wasseranteil also muß nicht unbedingt Flüssigkeit dazu.Das ist aber Geschmacksache,ich mag nicht so gern dicke Soßen und verdünne die Tomaten-Tunfischsoße deshalb mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe.Aber nicht zu viel.
Bei Tunfisch im eigenen Saft oder auch Öl gieße ich die Flüssigkeit aus der Dose weg.
LG
Phoenix
also die Flüssigkeit vom Thunfisch nicht in die Sauce?
Reicht Knoblauch, Salz und Basilikum zum würzen?
Nein,
ich würde noch Pfeffer dazunehmen und Paprika und vielleicht Oregano oder eine Kräutermischung
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
PS : ich liebe dazu auch noch Erbsen und Möhren reinzutun
Und hinterher kannst Du die Sauce auch noch mit Saucenbinder andicken, wenn sie zu flüssig sein sollte....oh und Zwiebeln müssten bei mir auch rein
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
erbsen und möhren? nee lieber nicht
aber die Gewürze werd ich nehmen