In der aktuellen Elle steht:
Out ist Fondue Bourguignonne (das mit Fett): "Wer bitte will eine Wohnung, die tagelang nach Schweinefleich und Frittenbude riecht? Erlaubt: Fondue chinoise, bei dem in Brühe gegart wird."
So also es ist jedermanns Sache was er lieber hat. Ich mags aber lieber mit Brühe und kann das mit der Frittenbude bestätigen. Ich glaub auch dass viele einstweilen genug von Deftigem haben. Wenn du dich für Öl entscheidest pass auf welches du nimmst. Nicht alle sind geeignet stark erhitzt zu werden.
"Reinhängen" lassen sich auch Karotten und Paprika, vielleicht kurz vorher ankochen. Eiegntlich alles was eine entsprechende Länge hat und schnell durch ist. Je nachdem was die Gäste mögen.
Samantha (to Charlotte): I wonder what your fetish is.
Stanford: Charlotte has a thing for Crabtree & Evelyn potporri.
~~ein Moment an dem ich mich persönlich ertappt fühlte :-D ~~