ich würde es im Kühlschrank auftauen. Dann wird's nicht schlecht und sollte bis um 11 Uhr morgen früh locker aufgetaut sein.
Hallo!
Habe Putenschnitzel im Gefrierfach!
Wenn ich sie so um 20 Uhr abends rauslege ,einfach in Raumtemperatur auftaue bis morgen früh um 11 Uhr,ist dasnicht viel Zeit,nicht das das Fleicsch schlecht wird?
Vielleicht etwas doofe Frage,müßte ich doch eigendlich wissen! Taue sonst immer im Wasserbad oder Mikrowelle auf!
LG Stuckii
ich würde es im Kühlschrank auftauen. Dann wird's nicht schlecht und sollte bis um 11 Uhr morgen früh locker aufgetaut sein.
\"I miss New York. I still love how people talk to you on the street - just assault you and tell you what they think of your jacket.\"
- Madonna -
Hallo!
Danke Dir!
Stelle sie sofort im Kühlschrank!
LG Stuckii
Ich taue auch immer im Kühlschrank über Nacht auf, ist garkein Problem.