Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Thema: Dessert-Rezepte

  1. #21
    Registriert seit
    12.02.01
    Beiträge
    13,832
    Anzeige
    Danke Caroline!

  2. #22
    Registriert seit
    07.08.04
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18,026
    Hm, eigentlich möchte ich jetzt auch dabei sein.

    Aber was anderes, Caroline: Wenn ich die Äpfel in Zitronenwasser einlege, werden sie dann nicht wässrig? Ich meine, wenn das dann in den Ofen kommt mit der Sahne, tritt dann nicht das Wasser aus den Äpfeln und die Sahne wird hin?
    Liebe Grüße

    Cara

    "Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)

  3. #23
    Registriert seit
    14.11.01
    Beiträge
    7,337
    @Geli
    Ich finde schon, Sahne ist eh nur Luft und Eis .... Eis ist Milch und Milch ist gesund und Äpfel sowieso

    Auf alle Fälle: DANKE Cara, ich werde es auf alle Fälle nachbasteln, es klingt so köstlich!!

  4. #24
    Registriert seit
    07.04.04
    Ort
    Linz
    Beiträge
    14,567
    und ich weiß schon, was ich heute abend essen werde.

  5. #25
    Registriert seit
    14.11.01
    Beiträge
    7,337
    Hallo Reisbällchen ,
    ich hab schon gute Ideen, oder??

  6. #26
    Registriert seit
    07.04.04
    Ort
    Linz
    Beiträge
    14,567
    Yep, bist jetzt meine Ideengöttin.

    Und da es jetzt kalt wird, werd ich den Japaner bald besuchen.

  7. #27
    Registriert seit
    10.08.01
    Beiträge
    637
    ... und von mir kommt jetzt noch der Tipp, daß ihr das Rezept vorbereiten könnt ....

    bei Aldi/Norma oder Lidl ein Päckchen Blätterteig kaufen, das Dessert vorbereiten und vom Blätterteig Streifen schneiden und Gitterförmig ganz locker über die Äpfel legen. Kurz vorm Backen noch schnell Zucker drüber (evtl. vorher noch Sahne drüberschwuppsen) und zack rein in den Ofen... und keiner sieht, wenn die Äpfelchen ganz leicht braun sind. Ist ja kein Zeichen von alt, sieht halt nur nicht nett aus....

    LG Frankenschnegge

    PS: Mit Pfirsichen (feste Früchte) schmeckt das auch obergenial... Eis dazu und paar frische Himbeeren drüber....
    Good things come to those who wait

  8. #28
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Anzeige
    Original geschrieben von Cara
    Aber was anderes, Caroline: Wenn ich die Äpfel in Zitronenwasser einlege, werden sie dann nicht wässrig? Ich meine, wenn das dann in den Ofen kommt mit der Sahne, tritt dann nicht das Wasser aus den Äpfeln und die Sahne wird hin?
    ich bin mir da auch nicht ganz sicher. Denn optimal finde ich es auch nicht, aber wenn man vorbereiten will, geht es wohl nicht anders. Ich denke nicht dass die gleich verwässern. Aber das kann man ja vorher mal ausprobieren.

    Ich benutze diese Methode bei Schwarzwurzeln oder Artischockenherzen. Denn bis die letze Wurzel/das letzte Herz gerüstet ist, dauert es doch und bis dahin sind die ersten schon braun. Da klappt es ganz gut und verwässern tun die nicht.

Ähnliche Themen

  1. Dessert gesucht
    Von dci im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.06, 22:59:01
  2. Dessert für die Süßen
    Von Babs im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.03, 12:38:18
  3. Dessert
    Von Noémi im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.03, 10:20:11
  4. Dessert gesucht
    Von Flake im Forum That's Life
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.03, 08:09:22
  5. Dessert
    Von jennifer im Forum That's Life
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.01, 12:00:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •