Hallo Sophie,
lecker sind Erbsen, Brokkoli, Pilze, Schinken, Mais...Dammit es nicht zu trocken wird, nehm ich immer eine Eiermilch und viel Käse (gut schmelzend Raclette-Käse, Mozzarella, alter Gouda)
LG,
Rapunzel
ja, so etwas würde ich gerne heute abend essen.
Aber was tut man da allein rein? (auch damit es nicht bröseltrocken wird)
Hallo Sophie,
lecker sind Erbsen, Brokkoli, Pilze, Schinken, Mais...Dammit es nicht zu trocken wird, nehm ich immer eine Eiermilch und viel Käse (gut schmelzend Raclette-Käse, Mozzarella, alter Gouda)
LG,
Rapunzel
Und unbedingt kleingeschnittene getrocknete Tomaten dazu!
Liebe Grüße
Fides
still young at heart
Hallo!
*Nudeln (gekocht )
*Brockoli (TK,bißchen auftauen (Microwelle)und kleinschnipseln
*Gek. Schinken oder Hackfleisch mit Zwiebel angebraten
*Eiersahne (Sahne,Eier,Muskatnuß,Salz,Pfeffer)
*geriebener Käse für Oben drauf
Liebe Grüße
Salomea
Man hat ja heutzutage kaum noch Gelegenheit zu lügen. Die raffinierte Lüge nimmt einen zeitlich zu sehr in Anspruch, und die plumpe ruiniert das Image!
Wir haben einen ganz tollen..
500 g Nudeln in eine grosse Auflaufform (ja, ungekocht)
darauf 4 Becher Sahne ( )
und 500 ml passierte Tomaten bzw
gut wuerzen, umruehren..
und ordentlich geriebenen Kaese (Gouda oder Emmentaler) obendrauf.
200°, ca. 40 Min
Yum.
EDIT: obriges Rezept ist fuer 5 Personen..
There's always money in the banana stand.
ich hätte gerne mal ein etwas kalorienärmes Rezept ohne Vorkochen der Nudeln - aber ich fürchte das schließt sich aus
Obwohl, in dem Miracoli-Auflauf werden die Nudeln auch nciht (sondern es kommt nur Wasser und die Tomatensauce dazu) vorgekocht, ob das wohl spezielle sind?
Ich will Sommer!
Danke schon mal.
Was könnte ich denn STATT SAHNE nehmen?
Milch?
Hm.
There's always money in the banana stand.
Ich hab gestern noch nen Nudelauflauf gemacht.. musste ein wenig improvisieren, schmeckte dafuer aber sehr gut.
ALSO:
Diesesmal hab ich 250 g Spiralnudeln vorgekocht, bis sie halbgut waren.
Nebenbei hab ich 400 g frische Champignons angebraten (mit 2 EL Olivenoel und Knoblauch), dann mit Salz & Pfeffer gewuerzt, 400 g passierte/gestueckelte Tomaten drauf und statt 1 Becher Sahne 200 ml Milch. Ordentlich Pizzagewuerz dazu & 5 Min weiterkochen lassen.. mit den Nudeln vermischen, in eine Auflaufform, Kaese obendrauf (ich nahm Schafskaese, war kein anderer da), 15 Min bei 200 Grad in den Backofen.
War sehr lecker!
LG
Tanja
There's always money in the banana stand.