Ich mach sie praktisch gleich, gebe zur Ei/Käsemasse noch etwas Olivenöl dazu und mische alles in einer vorgewärmten Schüssel, nicht in der Pfanne.
Und auch wenn er im Originalrezept fehlt, ich mag Carbonara sehr gerne mit etwas Knoblauch.
Ja, da wird viel Mist unter falschem Namen verkauft oder auch selbst gekocht. Dagegen ist ja eigentlich nichts einzwenden,
nur ist es dann eben keine Carbonara.
Das ist übrigens das Rezept, nach dem ich Carbonara zubereite... geht ruck zuck und schmeckt herrlich.
http://kaquushausmannskost.blogspot....carbonara.html
Geändert von vivian (07.10.17 um 00:23:17 Uhr)
Ich mach sie praktisch gleich, gebe zur Ei/Käsemasse noch etwas Olivenöl dazu und mische alles in einer vorgewärmten Schüssel, nicht in der Pfanne.
Und auch wenn er im Originalrezept fehlt, ich mag Carbonara sehr gerne mit etwas Knoblauch.
eine Creation aus ganz viel Knoblauch, Olivenöl, glatter Petersilie, Möhren und Paprika - dazu Parmesan und ich habe ein glückseliges Dauergrinsen im Gesicht...
L' enfèr - c'est les autres
Bei mir:Passierte Tomatensoße mit Zwiebeln,etwas Knobi und grünen Olivenscheibchen und etwas Chili.
Liebe Grüße
Phoenix
Ich liebe Knoblauch und nehme sonst gern auch etwas mehr. Aber die Carbonara parfümiere ich nur etwas damit. Dann
erschlägt er die feinen Aromen der Carbonara nicht.
Keine richtige Nudelsauce, eher eine One-Pot-Pasta ist die Spicy Sausage Pasta von Kevin und Amanda, echtes Soulfood http://www.kevinandamanda.com/spicy-sausage-pasta/
Geändert von vivian (07.10.17 um 20:21:49 Uhr)
Meine liebste Pastasauce ist von Alfredissimo und geht superschnell:
Schwarze und grüne Oliven 2 : 1 (z. B. 100 : 50 g) zerkleinern,
mit einer reichlichen Prise Italienische Gewürzmischung
in ein leeres Marmeladenglas geben
mi Olivenöl bis zum Rand füllen.
Die Soße hält sich wochenlang im Kühlschrank. Zum Servieren etwas zerlassene Butter und Petersilie drüber.