Ich liebe Knoblauch und nehme sonst gern auch etwas mehr. Aber die Carbonara parfümiere ich nur etwas damit. Dann
erschlägt er die feinen Aromen der Carbonara nicht.
Keine richtige Nudelsauce, eher eine One-Pot-Pasta ist die Spicy Sausage Pasta von Kevin und Amanda, echtes Soulfoodhttp://www.kevinandamanda.com/spicy-sausage-pasta/
Geändert von vivian (07.10.17 um 20:21:49 Uhr)
ich mag am liebsten die Klassiker
panna e prosciutto
pomarola
carbonara
pesto genovese
ragu
"Il profumo è come l'amore, solo un poco non è mai abbastanza"
Ich liebe ein Rezept aus einer Tomatensauce (ganz einfach, nur aus gehackten Tomaten mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer), in die gehackter Rucola kommt und etwas mitköcheln darf und zum Schluß werden Mozzarellawürfel (Lidl hat so ganz kleine Tropfen, die sind auch klasse) nur kurz untergehoben. Mit Penne, gerne auch Vollkorn, ein Gedicht.
Das tollste daran ist der Rucola; hat dann irgendwas von würzigem Spinat.![]()
Never judge a book by its cover...