ich mag am liebsten die Klassiker
panna e prosciutto
pomarola
carbonara
pesto genovese
ragu
"Il profumo è come l'amore, solo un poco non è mai abbastanza"
Ich liebe ein Rezept aus einer Tomatensauce (ganz einfach, nur aus gehackten Tomaten mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer), in die gehackter Rucola kommt und etwas mitköcheln darf und zum Schluß werden Mozzarellawürfel (Lidl hat so ganz kleine Tropfen, die sind auch klasse) nur kurz untergehoben. Mit Penne, gerne auch Vollkorn, ein Gedicht.
Das tollste daran ist der Rucola; hat dann irgendwas von würzigem Spinat.
Never judge a book by its cover...
Ich wollte es gerade schreiben, mit Blattspinat kann man das auch so kochen. Sehr lecker.
Thunfischsoße: Dosentomaten + Paprika gegrillt passieren, mit angeschwitzten Zwiebeln und wer mag noch Kapern, und ein bisschen frischer Petersilie obendrauf.
Ich mache gerne die spaghetti integrali dazu ;-)
Never judge a book by its cover...
@Vivian: Hast du ein leckeres Rezept für eine Sauce mit Spinat?
Ich bin ja eigentlich gar nicht der Nudeltyp, dafür liebe ich Kartoffeln, aber auf Sauce mit Spinat hätte ich Lust.