Keine Zwiebeln und keine Rosinen!
Und jodiertes Speisesalz vertrage ich leider überhaupt nicht.
warum?Original geschrieben von Mausilein
Ich mag wirklich alles ausser Innereien
Aber ich glaube nicht, dass jemand Freunde einläd und dann sowas auf den Tisch bringt
koche ich immer wieder, sehr gerne wird meine lauwarme Geflügelleber auf Feldsalat genommen.
Was ich nicht esse?
Nüsse in allen Varianten *spei*
Fertigzeugs
Hirn
Sonst esse ich alles was man hier so bekommt.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Keine Zwiebeln und keine Rosinen!
Und jodiertes Speisesalz vertrage ich leider überhaupt nicht.
Ein Hund denkt: Sie streicheln und füttern mich - es müssen Götter sein.
Eine Katze denkt: Sie streicheln und füttern mich - ich muss ein Gott sein.
Irgendwas mit Kapern oder Bohnen. Buäh!
Danni76
Der Teufel ist ein Eichhörnchen
Hackbällchen in heller säuerlicher Soße mit Kapern. Klingt eklig, schmeckt aber traumhaft. Find icke.Original geschrieben von Sophie
Was sind Königsberger Klopse?
Danke für die Einladung.
Bis auf Innereien esse ich zur Not alles.
Aber bei dem Wetter reicht mir wohl ein schöner Salat.
Gut zu wissen für das nächste EssenOriginal geschrieben von Amidala
Graupensuppe
weiße Bohnen
Fleisch mit Fett oder gar Knochen dran oder Borsten!!!
Fenchel
Fisch mit Gräten
Innereien jeglicher Art
Estragon am Essen *schüttel*
Sonst ess ich eigentlich recht unmäkelig.
Hahnenkämme habe ich letztes Jahr in Süd-Frankreich zu essen bekommen- das war ein Härtefall
Innereien
fettes Fleisch
Spinat
Zwiebeln mag ich auch nicht besonders; höchstens knusprig gebraten. Esse sie aber zur Not, wenn's nicht allzu viele sind.
ich esse nix rotes
ähm dann müßte ich schreiben was ich esse sonst wird die liste zulang
Rosenkohl, Grünkohl, Seeigel, Fisch mit Gräten, Kapern
Wenn Du das weglässt, werden wir sicher kulinarische
Wann sollen wir denn da sein ?
Mayonaise, fettes Fleisch und Innereien *würg*
wann wäre das Essen denn fertig?