meine Situtation ist ähnlich, wir sind im Mannheimer Hafen und da ist weit und breit nichts außer einer Tankstelle, und die ist auch etwas weiter entfernt.
Allerdings haben wir eine komplett eingerichtete KÜche, in der mittags auch gekocht wird, was das Zeuch hält, ich liebe unsere Mittagspausen *radieschengegentomatentausch*
Kochgeschirr, Gewürze, Essig, Öl, Butter, Kaffee und Getränke etc. wird alles vom Chef bezahlt und zur Verfügung gestellt.
Er kocht selbst jeden Mittag und legt großen Wert auf gesundes Essen und er möchte auch, dass wir uns an unserem Arbeitsplatz wohlfühlen.
Wir bestellen auch oft was, weil wir ein sehr, sehr verfressener Haufen sind
Wenn wir das alles nicht hätten und müssten noch dazu länger als eine halbe Stunde Pause machen, wäre ich selbst glaub auch ganz schön angenervt
Ob der AG allerdings da die Pflicht hat, was zu machen, weiß ich nicht, man kann sich ja eigentlich immer morgens was besorgen oder von zu Hause mitbringen, aber schön ist das natürlich nicht. Mich verfressenes Stück würde das sehr stören