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Thema: Partyfood

  1. #21
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    Hallo Biene,

    Rezept für Thunfischcreme mit Crackern:

    für 4 Pers.: 150g Zwiebeln, Salz, 2 Dosen Thunfisch in Öl (a 150 g Abtropfgewicht), 2 Knoblauchzehen, 2 EL Balsamico Essig, 3 EL Olivenöl, 4 EL Sahne, Cayennepfeffer, Cracker zum Servieren

    Viele Grüße
    jennifer

    1. Zwiebeln schälen, in sehr feine Ringe schneiden, etwas salzen, ziehen lassen

    2. inzwischen abgetropften Thunfisch in den elektrischen Zerhacker geben, Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Essig, Öl und Sahne fein pürrieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zwiebelringe nochmal mit pürrieren.

    3. Mit Crackern oder Salzgebäck servieren

    3.

  2. #22
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    Hallo Biene,

    vielleicht könntest du das Pizzakugeln-Rezept hier posten, das interessiert bestimmt nicht nur mich *ggg*

    Danke dir!!

    Viele Grüße
    Britta

  3. #23
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    Mhm, mein Beitrag sieht was komisch aus.

    Also Gruß (wie ist der bloß hochgerutscht?) nach unten...

    einen zweiten Punkt 3 gibt es natürlich nicht..

    Tschüs
    jennifer

  4. #24
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    Hi ihr Lieben!

    @Britta->gute Idee hatte ich auch vor

    @Jennifer Danke ich werdes es sicher bald ausprobieren.

    Also hier kommt das Pizzakugeln-Rezept, die Muffin-Rezepte kommen dann per Mail am Wochenende, die brauchen ein bissel Zeit, hab die meisten nicht im Rechner.

    Also die angegebene Menge reicht für 10-15 Kugeln je nach Größe.

    250 g Weizenmehl
    20 g frische Hefe
    1/2 TL Salz
    1 Prise Zucker

    1 kleine Tomate
    30 g Wurst nach belieben (Salamie, Schinken)
    50 g Käse

    1 TL Thymian
    1 TL Oregano

    1. Hefe in das Mehl bröckeln. mit 3El Wasser
    verrühren. Diesen Vorteig 10 min gehen
    lassen.
    2. Salz, Zucker, 100ml warmes Wasser zugeben
    Teig gut verkneten und 15 min gehen
    lassen.
    3. Wurst in kleine würfel schneiden, Käse
    reiben, oder ebenfalls in kleine Würfel
    schneiden. Tomate häuten und entkernen
    und ebenfalls in kleine Würfelchen
    schneiden.
    4. Kräuter und die gewürfelten Zutaten von
    Hand unter den Teig kneten und nochmals
    15 min gehen lassen.
    5. Teig in 10-15 Portionen teilen und zu
    Kugeln formen. Auf ein Belch mit
    Backpapier geben.
    6. Kugeln nochmals 10 min ruhen lassen, dünn
    mit Olivenöl bepinseln und backen.

    Backtemperatur: vorgeheizter Backofen 200 °C
    Backzeit: etwa 20-30 min (hängt von Größe
    der Kugel ab)


    Auf jeden Fall sind sie sehr gut zu variieren, sie müssen zwar öfters gehen, aber in der Zwischenzeit kann man irgendwas anderes für die restlichen Snacks vorbereiten.
    Man kann auch die Wurst weglassen, oder frische Kräuter nehmen, einfach mal variieren...

    Lecker dazu ist frische Kräuterbutter, oder irgendein frischer Dipp.
    Und warm essen! Da sind sie am leckersten.

    Ich hoffe ich hab alles gut erklärt viel Spass beim ausprobieren und berichtet mir doch mal wie ihr sie fandet...

    LG Biene

  5. #25
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    @ Jennifer

    Also cih hab die Thunfischcreme heute ausprobiert und kann nur sagen sehr, sehr lecker!!!!
    Kann sie nur wärmstens empfehlen.

    LG Biene

  6. #26
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    Hi zusammen!

    Ich hab die Muffinrezepte gerade abgeschickt. Hoffe ich hatte in den Adressen keine Tipfehler, falls jemand sie nicht bekommen hat mailt mir doch bitte nochmal.

    LG Biene

  7. #27
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    Hallo, Biene!

    Vielen Dank für die Rezepte!
    Muß ich bald mal ausprobieren!

    Grüße, Maja

  8. #28
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    Hi Britta,

    hätte auch noch einen Tip.

    Gefülltes Baguette:
    1 Baguette quer aufschneiden, aushölen, 1 Packung Frischkäse (Exquisa) mit kleingeschnittenen Paprika und etwas zerdrücktem Knoblauch vermischen und die Paste auf beide Baguette-Seiten aufstreichchen, dann das Baguette wieder zusammenklappen und ca. 1 cm dicke Stücke abschneiden. Sieht toll aus, ist schnell gemacht und schmeckt lecker zu Weißwein!

    Grüße von Tracky

  9. #29
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    Hi Tracky,

    das hört sich super lecker an!

    Dankt euch allen für die leckeren Tipps :-))

    Viele Grüße
    Britta

  10. #30
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