Also das "Apfelzeug" hatten wir ja.
Panna Cotta habe ich auch mal gepostet, geht wirklich supereinfach.
Oder:
1 Packung TK-Blätterteig, antauen lassen, dünn ausrollen
1 Packung Mandelblättchen, in der Pfanne ohne Fett geröstet
Und jetzt das Backblech_umdrehen_ und buttern! (Kannst auch Backpapier auslegen) Dann eine Lage Blätterteil dünn drauf ausrollen, eine Lage Mandelblättchen, eine Lage Blätterteig. Das Ganze dann in den Backofen, je nach Anweisung des TK-Teigs. Dauert meist so ca. 20 Min. Und dann den Teig abnehmen und in Stücke schneiden.
Dann Ricotta vermengen mit Orangenlikör, Schokoladenraspel, kandierte Früchte, Zucker, evtl. etwas steifgeschlagene Sahne. Und nun ein Stück Blätterteig, darauf etwas Ricottacreme, dann wieder Blätterteil. Oben sollte Creme sein, vielleicht verziert mit etwas Frucht.
Macht was her, ist sehr einfach, sehr lecker. Und das Backblech umdrehen, warum: Du kannst den Teig supergut abnehmen, besser, als wenn er in der "Backblechmulde" liegt! (Habe ich von Lafer!)
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)