Hi Rune [img]/forum/smile.gif[/img]
wie gut, daß ich meine Zeitschriften
immer eine Weile aufheben *ggg*

Hier das Rezept:
2 EL Sonnenblumenöl, 2 TL gepresster Knoblauch, je 1 gute PRise Paprika, Cumin, Knoblauchsalz, Chilipulver, brauner Zucker, Salz, Rosmarin, 2 Dosen Kichererbsen (abgegossen), 2 Karotten (geraspelt), 1/2 rote Paprika in schmalen Streifen, 1/2 Tasse geröstete Cashewnüsse, 2 EL Koriander.

Zubereitung:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Gewürze 1/2 Minute andünsten. Alle anderen Zutaten bis auf Koriander und Salz und Pfeffer einmischen, 10 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, oft rühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Dieses vegetarische Gericht kann ein richtiger Gang sein, wenn Sie es mit Creme fraiche und Pita-Brot anbieten (4 Personen).

Hoffe, daß hilft Dir weiter
und Guten Appetit........

lg
Sondra [img]/forum/smile.gif[/img]