Seite 1171 von 4044 ErsteErste ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11,701 bis 11,710 von 40432

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #11701
    Registriert seit
    09.02.03
    Beiträge
    6,475
    Anzeige
    Zitat Zitat von CurlyGirlie Beitrag anzeigen
    Nein, ich hab die im Ofen gegart, ich mag das ewige pfannengebrutzele nämlich auch nicht so. Einfach Buletten geformt, ein Backpapier aufs Blech und die Buletten drauf.
    jo, das klingt doch schon viel besser .
    das probiere ich demnächst dann aus.

    danke, liebe

  2. #11702
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Sehr gerne, Süsse
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #11703
    Registriert seit
    20.01.09
    Beiträge
    1,171
    himmlisch duftende Zimtschnecken mit Zartbitterschokoladen-Sauce und Mandeleis
    Be good and if you can not be careful!

    Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.

    Jean-Jacques Rousseau
    -------------------------------------------------
    Die Vernünftigen existieren, die Unvernünftigen leben.

    http://www.youtube.com/watch?v=StyTm...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=aA6ome0TWd4

  4. #11704
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,460
    ich lasse heute den Winter ausklingen mit einer letzten Ente
    dazu ein Portwein-Preiselbeersößchen, glasierte Maronen, Buttermöhrchen mit Petersilie und Schupfnudeln, ich freu mich sooo drauf

  5. #11705
    Registriert seit
    18.03.06
    Beiträge
    28,045
    the last duck roasting Dee?

    Ich hab noch keine Idee, bin zu faul und tendier dazu Sunny zum Griechen zu schicken um ne doppelte Ladung Gyros mit Zaziki und sonst nix zu holen

  6. #11706
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,460
    ja, wir hatten dieses Jahr tatsächlich nur eine einzige

    obwohl so eine ganze Bratente einfach zu meinen absoluten Lieblingsgerichten gehört und sie ist so einfach zu machen.

    dein Vorschlag wäre ja wenigstens low carb für's Gewissen

  7. #11707
    Registriert seit
    18.03.06
    Beiträge
    28,045
    Eben, low carb. Das brauche ich auch für mein Gewissen

  8. #11708
    Avatar von Layla
    Layla ist offline Irgendwas ist immer ...
    Registriert seit
    30.05.03
    Ort
    Lost ...
    Beiträge
    9,374
    Zitat Zitat von la tanja Beitrag anzeigen
    Yup

    Kartoffel-Pilz-Gulasch

    Fuer 4 zum Sattessen:
    800 g Kartoffeln (fest kochend)
    1/2 Salatgurke (etwa 300 g)
    400 kl Champignons oder Egerlinge
    1 Bund Fruehlingszwiebeln
    2 EL Butter
    1/4 l Gemuesebruehe
    je 1/2 Bund Dill, Petersilie und Borretsch oder Brunnenkresse und Basilikum
    125 g Creme Fraiche
    Salz, Pfeffer aus der Muehle
    1 Prise gem. Kuemmel
    1/2 TL edelsueßes Paprikapulver

    Die Kartoffeln schaelen, waschen und in etwa 2 cm große Wuerfel schneiden. Gurke schaelen, der Laenge nach durchschneiden und das Innere herausschaben. Gurkenhaelften quer in 2 cm breite Stuecke schneiden. Pilze mit einem feuchten Kuechenpapier abreiben, die Stielenden abschneiden. Wirklich kleine Pilze ganz lassen, andere halbieren. Fruehlingszwiebeln waschen, Wurzelbuesche und die dunkelgruenen Welken Teile abschneiden. Rest der Zwiebeln in 1-2 cm lange Stuecke schneiden und noch einmal laengs halbieren.

    Einen großen Topf auf den Herd stellen und die Butter darin schmelzen lassen. Kartoffeln einruehren und 1-2 Min braten. Pilze dazu, 1 Min braten, Zwiebeln und Gurkenstuecke untermischen und kurz weiterbraten. Gemuesebruehe dazugießen, Hitze auf schwache Stufe schalten, Deckel auflegen. Gulasch 15 - 20 Min schmoren, bis die Kartoffeln weich sind.

    In der Zwischenzeit die Kraeuter abbrausen und trockenschuetteln, Blaettchen abzupfen und hacken. Die Kraeuter mit der Creme Fraiche unter das Gulasch ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Fertig!
    das gabs heute bei mir und es ist sooooo lecker.

    danke für das rezept.
    Who cares if one more light goes out
    In a sky of a million stars?

    Well ... I do

  9. #11709
    Registriert seit
    01.11.06
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    1,885
    im ofen sind pizzocceri mit wirsing, welcher da, wo die pizzocceri herkommen, "wirz" heisst.
    nach dem rezept auf der packung, allerdings ohne 250gr geschmolzene butter, die da zum schluss angeblich noch drübergegossen wird. habe ich nie so gegessen und die vorstellung finde ich nur furchtbar.

  10. #11710
    Registriert seit
    05.02.02
    Ort
    *
    Beiträge
    10,732
    Anzeige
    There's always money in the banana stand.

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •