Ich glaube ich versuche es einfach mal im Thermomix
Ist echt super easy, wenn du eine Küchenmaschine hast. Leider wird's in der Mikrowelle am allerbesten (leider, da ich MW nicht mag ).. Lecker ist auch statt Margarine Avocado reinzumachen
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Ich glaube ich versuche es einfach mal im Thermomix
Hallo,
hmm, ich schätze wir gehen da mit einem ganz unterscheidlichen Ansatz heran, denn ich will NICHT, dass der Käse sich auflöst und auch der Spinat ist ja gehackt - alles mehr eine Art "Salsa" und sicher keine sämige Sauce.
Ich habe das noch nie mit einem Bavaria Blue versucht, ich nehme richtigen deftigen Gorgonzola, das heißt ich befürchte ich kann Dir gar nicht helfen
Liebe Grüße
Cordu
Es gibt heute eine Zwiebeltarte und dazu wahrscheinlich noch Salat.
Mein Blog: www.cocoscutecorner.blogspot.ch
Think Pink - und das Leben ist schön!
Es gab heute nochmal genau das gleiche Essen
Außerdem habe ich Mochi hergestellt, hätte nicht mal gedacht, dass mir das schmeckt, aber es ist wirklich lecker und ich werde in nächster Zeit mal ein paar Füllungen testen. Dieses mal gab es sie mit Schokoladenganache.
Bei uns gabs heute gefüllte Paprikaschoten mit Reis.
Heute gab es ein Kartffelgratin und dazu ein Zwiebelgratin mit Weißwein und Parmesan überbacken, ich hab es letztes Frühjahr von der Kamafoodraseite gedruckt und es ist wieder einfach göttlich
EDIT: Jetzt habe ich extra nochmal danach gesucht, es ist dieses Rezept:
http://kamafoodra.de/wordpress-3.2.1...dpress/?p=1925
Geändert von Cordu (25.03.13 um 20:22:47 Uhr)
Liebe Grüße
Cordu
Danke Cordu,
ich dachte, es handle sich bei Deinem Rezept um eine sämige Sauce. So wie Du diese beschreibst, klingt sie allerdings sehr fein. Ich mache auch gerne Spinatsaucen, mit Schmand und wenn vorrätig, auch mit echtem Gorgonzola, eher cremig .
Bei uns gab es heute ein einfaches Abendessen. Überbackene Seelen, mit Rauchfleisch, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Oliven und ein paar Basilikumblättchen.
Ich rettete die letzen Blätter des Töpfchens, das ich letzten Donnerstag gekauft habe. Keine Ahnung was ich falsch mache, aber entweder hält das Kraut über Wochen, oder es ist nach ein paar Tagen hinüber. Ich habe alles versucht, Sonne, Schatten, wenig gießen, mehr gießen, aber ich weiß nicht, wie das Patentrezpt lautet, Basilikum ein längeres Dasein zu bescheren*grummel*.
Gestern gab es Pasta mit Gorgonzolasauce und frischem Spinat
(Btw: Ich habe Galbani Cremosa genommen und er ist fast vollständig geschmolzen in der Sauce).
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Heute gibt es bei mir Hähnchenbrustfilet und dazu einen grünen, gemischten Salat mit Sesamöl.