Seite 2372 von 4044 ErsteErste ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 3372 ... LetzteLetzte
Ergebnis 23,711 bis 23,720 von 40433

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #23711
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,265
    Anzeige
    Zitat Zitat von charlotte.mermaid Beitrag anzeigen
    wir bleiben bei blumenkohl, hier gibt es heute blumenkohl-kichererbsen-kokoscurry mit süsskartoffel, grünkohl und koriander.
    Rezept bitte. Das hätte ich alles da und es klingt sehr gut.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  2. #23712
    Registriert seit
    20.06.10
    Ort
    München
    Beiträge
    3,759
    Falls noch etwas übrig ist würde ich heute bitte gerne bei charlotte essen

  3. #23713
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    heute gab es einen Eintopf aus dicken Bohnen (aufgetaut).
    Aber Morgen koche ich wieder *versprochen*
    Charlotte, ich hätte auch gern dein Rezept

  4. #23714
    Registriert seit
    19.07.07
    Ort
    FFM
    Beiträge
    19,399
    One Pan Pasta. Für mehr fehlt mir heute die Energie.

  5. #23715
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    äh, huch!

    Bird, für dich komme ich jetzt wahrscheinlich zu spät... kein rezept, aber so habe ich es gemacht:

    in einem großen topf knoblauch in öl anschwitzen, milde (gelbe) currypaste dazu, 1 blumenkohl in röschen und 1 große süßkartoffel gewürfelt dazu, mit einer dose kokosmilch und ggf. noch brühe ablöschen, köcheln lassen bis das gemüse fast weich ist, 240 g gegarte kichererbsen und einen rest grünkohl in mundgerechte stücke gerupft rein, ingwer gehackt dazu, alles noch mal aufköcheln. mit salz, curry, kreuzkümmel und korianderblättern abschmecken.

    sehr aromatisch und sehr wärmend, obwohl ich es gar nicht scharf gewürzt hatte.

    und Shirin, jaaaa, es ist noch sehr viel übrig! ich habe eine riesenportion gegessen, mein mann bekommt morgen eine noch größere portion mit und ich habe eben noch ca. 1 1/2 portionen eingefroren, von der wir drei irgendwann mal zusammen mit ein wenig basmatireis nochmal satt werden.

    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  6. #23716
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,460
    ich war mit Papa essen, es gab ganz tolle gegrillte Dorade mit Spaghetti Aglio Olio

  7. #23717
    Registriert seit
    09.01.14
    Ort
    in der schönsten Stadt der Welt
    Beiträge
    2,774
    Linsensuppe (Überraschungsfund aus dem Gefrierfach ) mit Feldsalat
    Liebe Grüße, Nordstern

  8. #23718
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Danke, Charlotte! Eigentlich wollte ich heute Kartoffel-Parpika-Gulasch machen. Aber ich glaube, ich schwenke um und werde eine Abwandlung deiner Currypfanne zubereiten. Currypfanne kommt bei uns immer gut an!

  9. #23719
    Registriert seit
    07.08.04
    Ort
    NRW
    Beiträge
    18,022
    Rosenkohlcurry mit Hühnerfilet, dazu Reis.
    Liebe Grüße

    Cara

    "Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)

  10. #23720
    Registriert seit
    14.12.11
    Beiträge
    2,068
    Anzeige
    Zitat Zitat von sunshine lady Beitrag anzeigen
    Die Pizza war super! Der Teig hatte natürlich schon eine etwas andere Konsistenz als normaler Pizzateig, der Parmesan kam ganz gut raus, den Blumenkohl schmeckte man nicht. Nächstes mal würde ich noch ein Ei mehr nehmen und die Masse noch dünner auf dem Blech verteilen, dann wird der Boden sicher noch knuspriger, er war ziemlich weich / feucht.

    Ich habe einen ganzen Blumenkohl genommen (das waren gut 550g) und ca. 250g Parmesan, dazu 2 Eier und etwas Salz und Oregano. Lies sich gut verarbeiten.
    Danke sunshine , klingt fein und die werde ich auf jeden Fall auch versuchen.
    Vielleicht nutzt es auch, wenn der Boden kurz vorgebacken wird? Das mache ich bei der Hefeteigpizza immer (300°), damit der Boden schön knusprig bleibt.

    Heute Abend gibt es gefüllte Pfannkuchen, mit Champignons, Zwiebeln und Bacon.

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •