Heute gibt es leckeren Wurstsalat
Ich probiere heute mal "panierte Spargel", eine handvoll Spargel wird in eine ScheibemKäse und dann in eine ScheibemKochschinken gewickelt, das wird paniert und ab in die Pfanne, dazu schlicht Kartoffeln
Liebe Grüße
Cordu
Heute gibt es leckeren Wurstsalat
Cordu, wie kriegt man Käse und Schinken rund um den Spargel zum Halten, mit Zahnstochern oder wie machst du das?
Heute Abend gibts nur noch eine Möhrensuppe, für morgen werden schon mal die vegetarischen Kohlrouladen vorbereitet.
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."
Spaghetti alla Emiliana. Ich brauche heute Nudeln für die geschundene Seele
Oh, endlich mal ein Carbonara-Rezept ohne Sahne!
Wunderbar!
Mit Rahm schmeckt es auch, ist aber ein völlig anderes Gericht, eben nicht mehr original Carbonara.
Ich gebe zum gebratenen Speck immer noch eine gehackte Knoblauchzehe dazu.
Und etwas Olivenöl in die Eimasse, damit sie nicht zu trocken wird.
Hats denn geschmeckt?
Vergiss die Liebe nicht!
ich mache schon immer Carbonara ohne Sahne, nur mit Ei. Eigentlich hätte ich dafür kein Rezept gebraucht, ich suchte eigentlich nur nach einer Inspiration.
Das geht tatsächlich super einfach und ist mit diesen traurigen Versuchen Rouladen zu tackern nicht zu vergelichen
Also: 4 Stangen Spargel (gekocht) in eine große Scheibe Käse (wir haben aus der Packung genommen, die sind so schön lang, fast wie der Spargel) locker einwickeln, danach festhalten un die Scheibe Kochschinken drumwickeln und mit einem Zahnstocher fest m,achen, einfach rein, biegen raus... da sowohl Spargel als auch Käse udn Schinken ja weich sind, klappt das problemlos.
Jetzt noch panieren, viel Öl in die Pfanne, fertig!
Geht auch ohne Schinken und ist eine sehr leckere vegetarische Alternative, der Käse schmilzt ganz wunderbar!
Kartoffeln waren irgendwie nicht die richtige Beilage, ich glaube eine Scheibe Weißbrot wäre passender gewesen
Liebe Grüße
Cordu
Klasse. Vielen Dank für die ausführliche Erklärung. Ich liebe ja zerlaufenen Käse. Das koche ich nach
Heute abend mache ich Schwertfischsteaks auf dem Grill, Basmatireis und etwas Ofengemüse dazu.
"Il profumo è come l'amore, solo un poco non è mai abbastanza"