Seite 888 von 4045 ErsteErste ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8,871 bis 8,880 von 40444

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #8871
    Registriert seit
    31.01.07
    Ort
    Region Hamburg
    Beiträge
    19,806
    Anzeige
    Am Freitag habe ich den Gnocchisalat von Peppermintpattys Link gemacht und jawoll, binnen Minuten war die Schüssel leer beim Grillfest



    Gestern gab es bei verschiedenen Veranstaltungen in Hamburg etwas vom Syrier (Falafel und diverse Vorspeisen zum Probieren und vom Inder Chicken in Yoghurttomatensauce, zum Abschluss dann noch ein Laugenbrezel mit Butter).

  2. #8872
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,079
    Zitat Zitat von Purzel Beitrag anzeigen
    Am Freitag habe ich den Gnocchisalat von Peppermintpattys Link gemacht und jawoll, binnen Minuten war die Schüssel leer beim Grillfest
    Schön, das freut mich

    Ich habe ihn gestern auch zum Grillen mitgenommen und hätte ihn am liebsten schon zu Hause gegessen - lauwarm schmeckt er am besten
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  3. #8873
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Zitat Zitat von juttali Beitrag anzeigen
    es sind im Prinzip Bratkartoffeln mit Zwiebeln und angebratener Blutwurst - eine Erinnerung an meine Jahre in Österreich
    Oh, ich glaub, ich hab das sogar schonmal gegessen. Konnte nur mit dem
    Begriff irgendwie nichts anfangen.

    Wo es im Moment ja so schön entspannt ist von den Temperaturen her,
    gibt es bei uns heute endlich mal wieder hausgemachte Pizza.

  4. #8874
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,471
    ich bin zum Vietnamesen eingeladen und freu mich schon

  5. #8875
    Registriert seit
    08.07.08
    Ort
    Australien
    Beiträge
    14,815
    Zitat Zitat von Struppi Beitrag anzeigen
    Ist ein Pi-mal-Daumen-Rezept von Britta. Deshalb keine Mengenangaben:
    Filet anbraten, mit Chantré ablöschen, Fond, Sahne dazu, Pilzpulver, Pfeffer, Salz, gem. Koriander, Preiselbeeren dazu, einkochen lassen. Zum Schluss nochmal abschmecken und frisch gepressten O-Saft dazu.
    Danke Doofe Frage, was ist denn Pilzpulver?
    The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.

  6. #8876
    Registriert seit
    20.01.09
    Beiträge
    1,171
    Bei mir gibt es heute Bruschetta mit selbstgemachter Walnusspaste und lecker Büffelmozarella. Bin schon gespannt wie es schmeckt. Ich habe das Rezept aus dem Essen & Trinken-Heft.

    @Visi Bin zwar nicht Struppi, aber ich vermute mal mit Pilzpulver sind gemahlene getrocknete Pilze gemeint.
    Be good and if you can not be careful!

    Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.

    Jean-Jacques Rousseau
    -------------------------------------------------
    Die Vernünftigen existieren, die Unvernünftigen leben.

    http://www.youtube.com/watch?v=StyTm...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=aA6ome0TWd4

  7. #8877
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    18,008
    Ich bin zwar nicht gefragt, aber Pilzpulver sind getrocknete, gemahlene Pilze, die man z. B. als Gewürz für Suppen und Soßen nehmen kann; gibt es fertig zu kaufen.

    Bei mir gab es Rinderbraten, Kart. und Rotkohl.
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  8. #8878
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Genau, gem. Pilze
    Wobei man auch getrocknete Pilze ganz fein gehackt nehmen kann (so habe ich es heute mangels Pulver gemacht).

  9. #8879
    Registriert seit
    16.12.04
    Beiträge
    4,222
    @Peppermintpatty und alle Gnocchisalatfans: Ich finde den Beitrag mit dem Link für das Rezept nicht um die Bohne
    Weiß jemand welcher Beitrag das ist? Daaaanke

  10. #8880
    Registriert seit
    21.01.08
    Beiträge
    25,902
    Anzeige
    Bei usn gab es Felchen, eingerieben mit Ingwer- Knobli- Mandel Marinade, dazu Blumenkohl und gegrillte Zucchettischeiben mit Olivenöl beträufelt, Reis mit Mais , Erbsen und Fleur de Sel!
    [FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •