Seite 1784 von 4039 ErsteErste ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... LetzteLetzte
Ergebnis 17,831 bis 17,840 von 40390

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #17831
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Anzeige
    Ja genau. Ich war zu faul, um sie in der Pfanne zu braten, hab einen ganz normalen Frikadellenteig (500 Hack, Ei, Paniermehl, Zwiebel, Gewürze, gemacht, Frikadellen geformt, sie bei 180 Umluft ca. 30 Minuten gebacken, zwischendurch ein Mal gewendet und sie waren wunderbar fluffig.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  2. #17832
    Registriert seit
    11.03.09
    Beiträge
    9,652
    Ich habe heute so richtig Appetit auf Tortellinis mit Brokkoli und Sahnesauce

  3. #17833
    Registriert seit
    20.09.06
    Beiträge
    11,243
    Gestern Wraps mit Pesto bestrichen und gefüllt mit Salat aus Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Schafskäsewürfeln und Rucola. Dazu Prawns vom Grill und hinterher Obstsalat aus Honigmelone und Mango.

    Heute weiß ich noch nicht; vielleicht Wassermelonensalat mit Rucola und Schafskäse.

  4. #17834
    Registriert seit
    07.11.09
    Beiträge
    6,548
    Salat mit Schafskäse, Cashewkernen, Parmesan und Himbeer-Mohn-Dressing.

  5. #17835
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    Zitat Zitat von Pummelfee Beitrag anzeigen
    Salat mit Schafskäse, Cashewkernen, Parmesan und Himbeer-Mohn-Dressing.
    liebe Fee, verrätst du mir das dressing-rezept? das klingt ja toll! und hast du einfach grünen salat mit oben genannten zutaten und dem dressing gemacht?
    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  6. #17836
    Registriert seit
    07.11.09
    Beiträge
    6,548
    Zitat Zitat von charlotte.mermaid Beitrag anzeigen
    liebe Fee, verrätst du mir das dressing-rezept? das klingt ja toll! und hast du einfach grünen salat mit oben genannten zutaten und dem dressing gemacht?
    Das habe ich so gekauft (: Das hier ist es:
    Klick

    Schmeckt gut, wobei es mir etwas zu mayonaisig ist, das mag ich bei Salatdressings nicht so. Ich denke, ich werde es nachmachen, dann aber mit Joghurt und pürierten Himbeeren.

    Ja, grüner Salat, hab noch eine Gurke und ein paar Tomaten reingeschnitten, die Zusammenstellung mit den Nüssen schmeckt toll.

  7. #17837
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    das habe ich noch nie im supermarkt gesehen, achte aber nicht so auf fertige salatsaucen. da schau ich morgen mal, ob ich das finde und mache es nach einem blick auf die zutatenliste auch nach. und wie schön rosa es ist... danke, Fee!
    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  8. #17838
    Registriert seit
    15.07.09
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    10,200
    Wir haben vor zwei Wochen die perfekte Pizzeria gefunden und heute bestellt, es war so lecker

    Ich hatte eine mit Rucola, Pilzen, Parmesan und Mozzarella *yammi*

    Heute morgen habe ich aber Himbeer-Eclairs gemacht
    "Mit nett gewinnt man keinen Krieg" (Bernd Stromberg)

  9. #17839
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    Zitat Zitat von NuMetalBuechse Beitrag anzeigen
    Wir haben vor zwei Wochen die perfekte Pizzeria gefunden und heute bestellt, es war so lecker

    Ich hatte eine mit Rucola, Pilzen, Parmesan und Mozzarella *yammi*

    Heute morgen habe ich aber Himbeer-Eclairs gemacht
    wir sind noch auf der suche nach der perfekten pizzeria hier, teilst du das geheimnis mit mir? und die eclairs auch? bittebittebitte! dankedankedanke!
    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  10. #17840
    Registriert seit
    15.07.09
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    10,200
    Anzeige
    Zitat Zitat von charlotte.mermaid Beitrag anzeigen
    wir sind noch auf der suche nach der perfekten pizzeria hier, teilst du das geheimnis mit mir? und die eclairs auch? bittebittebitte! dankedankedanke!
    Also das klingt spektakulärer als es ist, ich habe einfach Himbeeren reinpüriert in die Creme
    Die Eclairs mache ich so wie in dem link hier auf polnisch

    Also:
    Teig

    250 ml Wasser
    125 g Butter
    140 g Mehl
    1 Ei

    Creme

    2 Esslöffel Kartoffelmehl
    375 ml Milch
    100 g Zucker
    2 Eigelb
    200 ml Sahne
    100 g Himbeeren

    Wasser+Butter kochen, Mehl hinzufügen, ständig rühren->30min abkühlen (muss abgekühlt sein, sonst gehts nicht auf)
    Dann sofort das Ei hinzufügen und verrühren, Blech mit Backpapier auslegen, Backofen auf 200° vorheizen
    Teig mit Spritzbeutel aufs Belch bringen, 20-30Min backen- abkühlen lassen
    Füllung machen:
    Milch mit Zucker kochen, währenddessen Kartoffelmehl, Eigelb und 1/2 Glas Milch verrühren und zur kochenden Milch hinzufügen und rühren. Dann die geschlagene Sahne unterrühren und pürierte Himbeeren durchsieben und ebenfalls hinzufügen- in den Kühlschrank stellen...

    Ich wohne nicht in Frankfurt "Meine" Pizzeria liefert da nicht hin^^
    "Mit nett gewinnt man keinen Krieg" (Bernd Stromberg)

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •