Seite 2714 von 4039 ErsteErste ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... LetzteLetzte
Ergebnis 27,131 bis 27,140 von 40390

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #27131
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    Anzeige
    Zitat Zitat von vivian Beitrag anzeigen
    Sowas kenn ich. Ist immer total ärgerlich, wenn man es so super lecker hinbekommen hat und es dann nicht mehr nachvollziehen kann.
    naja, ich könnte es ja im Zweifelsfall diesmal hier nachlesen. Aber wer weiss ob ich die Kombi jemals wieder so im Haus habe und dann noch dran denke, dass es hier im Thread steht was ich draus gekocht habe. Letzteres ist am unwahrscheinlichsten

  2. #27132
    Registriert seit
    27.11.01
    Beiträge
    7,675
    Zitat Zitat von Cordu Beitrag anzeigen
    Gestern Abend hatten wir ein Käsefondue (unglaublich lecker, immer wieder ) und heute Abend werde ich erstmals einen Fasan machen, den mein Sohn frohgemut und spontan vom Einkauf mitgebracht habe, was ich damit mache und was dazu ist mir völlig unklar.... da muss ich mal chefkoch oder sonstwen befragen .
    Also, das war letztendlich das Rezept:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/19298...ger-Fasan.html
    Dazu gab es ganz klassisch Kartoffelbrei und Sauerkraut mit Feldsalat.
    Da unser "Testvögelchen" nur 800gr wog, mussten wir uns gezwungenermaßen an die Beilagen halten, denn auf 4 verteilt bekam jeder nur ein mittelgroßes Häppchen.

    Fazit: Netter Versuch, hat allen geschmackt, aber nicht sooo besonders, dass man das regelmäßig wiederholen müsste, aber das Rezept sprich die Marinade und der Bacon drum, das testen wir demnächst mal an einem Hähnchen!
    Liebe Grüße
    Cordu

  3. #27133
    Registriert seit
    14.12.11
    Beiträge
    2,068
    @Cordu
    Man muss eben manches ausprobieren . Fasan habe ich noch nie gegessen. Ähnelt das vom Fleisch her eher Ente/Gans oder Hühnchen?

    Bei uns gab es heute einfaches Geschnetzeltes mit halbbreiten Bandnudeln und Endiviensalat. Zum NT Schokopudding mit Sahne drauf *Kindheitserinnerung* .

  4. #27134
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    Schweinefilet auf Kartoffelpüree mit Lebkuchenjus, gratiniertem vorher mariniertem Rosenkohl und überbackenem Fenchel

  5. #27135
    Registriert seit
    07.06.06
    Beiträge
    18,329
    Zitat Zitat von Coccinelle Beitrag anzeigen
    Schweinefilet auf Kartoffelpüree mit Lebkuchenjus, gratiniertem vorher mariniertem Rosenkohl und überbackenem Fenchel
    Wow!
    What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.

  6. #27136
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    Zitat Zitat von Carrie Ann Beitrag anzeigen
    Wow!
    klingt als würde es auch mords was hermachen, gell? Hat es auch.

    Das Beste: der Aufwand war überschaubar und es ging echt schnell

  7. #27137
    Registriert seit
    07.06.06
    Beiträge
    18,329
    Zitat Zitat von Coccinelle Beitrag anzeigen
    klingt als würde es auch mords was hermachen, gell? Hat es auch.

    Das Beste: der Aufwand war überschaubar und es ging echt schnell
    Wenn du das so sagst, erbitte ich das Rezept. Klingt richtig gut!
    What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.

  8. #27138
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    17,914
    Das klingt wirklich gut. Wenn Coccinelle das postet, werde ich das auch nachkochen
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  9. #27139
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    na, dann halt ich nicht hinterm Berg:

    Schweinefilet http://www.chefkoch.de/magazin/artik...Rosenkohl.html ich hatte normales Kartoffelpüree mit etwas Trüffelöl (Butter war aus). Die Jus ist der Oberhammer

    gebratener Fenchel http://www.chefkoch.de/rezepte/13877...berbacken.html

    der marinierter Rosenkohl: roh mind. über Nacht marinieren mit: 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 EL Senf, eine gepreßte Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz), dann in Auflaufform und im Ofen bei 180°C ca. eine halbe Stunde rösten (Gabelprobe)

  10. #27140
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    17,914
    Anzeige
    Das sieht ja wirklich nicht schwer aus, aber total lecker. Ich bekomme gleich Appetit. Herzlichen Dank, Coccinelle
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •