Seite 196 von 4038 ErsteErste ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1,951 bis 1,960 von 40379

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #1951
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Anzeige
    Zitat Zitat von Drosophila Beitrag anzeigen
    heute gibt es nach langer Zeit mal wieder Pasta mit Carbonara (mit Zwiebeln, Bauchspeck und Ei, ohne Sahne), frischen Parmesan
    So (also ohne Sahne) ist doch das Originalrezept, wenn ich nicht irre?
    Wie hat es denn geschmeckt?
    Magst du nicht das Rezept hier posten, bitte?


    Bei uns gibt es heut Abend Spinat, Salzkartoffeln und gek. Eier.

  2. #1952
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    17,893
    Ich werd heute Abend gleich mal das Anchovis-Tomatensoße-Rezept hier aus dem LS-Forum ausprobieren.
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  3. #1953
    Registriert seit
    29.09.07
    Beiträge
    14,479
    heute gibt es überbackene Baguettes, haben noch soviel Brot über, sonst wird das nie gegessen

  4. #1954
    Registriert seit
    05.03.05
    Beiträge
    6,408
    Zitat Zitat von vivian Beitrag anzeigen
    So (also ohne Sahne) ist doch das Originalrezept, wenn ich nicht irre?
    Wie hat es denn geschmeckt?
    Magst du nicht das Rezept hier posten, bitte?
    ...
    Na, aber gerne Ist zwar nichts grandios-kompliziertes, ist aber einfach und schmeckt köstlich:

    Wir brauchen:

    ein wenig fetten Speck
    etwa 80-100 g Bauchspeck
    3 frische Eier (davon nur 2 Eigelb + 1 ganzes)
    Zwiebeln
    Knoblauch
    Salz
    eine Prise Zucker
    ganz wichtig: grüner Pfeffer in der Mühle
    frischer Parmesan

    Den fetten Speck fein würfeln und in die heiße Pfanne geben, auslassen.
    Dann die gewürfelten Zwiebeln, den gehackten Knofi und den gewürfelten Bauchspeck dazugeben. Alles schön glasig andünsten (nicht zu heiß wegen dem Knofi - es muss nichts angeröstet werden). Nun Salz und die Prise Zucker dazugeben. Währenddessen schon die Nudeln kochen und immer wieder ein paar Esslöffel von dem kochenden Nudelwasser in die Speck-Zwiebelmischung geben und alles schön köcheln - das Nudelwasser macht eine hervorragende Bindung. In eine Schüssel die drei Eigelb + ein Eiweiß geben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, nicht abschrecken (macht das überhaupt noch jemand?) und die heissen Nudeln in die Pfanne zu der Soße geben. Dann die Eier darüber geben und direkt unterheben. Zum Teil werden die stocken, wenn man aber die richtige Temperatur erwischt, wird es einfach schön cremig-sämig Dann auf die Teller geben und den grünen Pfeffer (frisch geschreddert wenn´s geht) und frischen Parmesan darüber geben. Dazu noch ein Gläschen spritzigen Riesling = perfekt Und vor allen Dingen geht es rasend schnell.....

    Lieber Gruß
    Droso
    Geändert von Drosophila (16.03.09 um 17:42:50 Uhr)

  5. #1955
    Registriert seit
    06.09.07
    Beiträge
    9,623
    Wir holen was vom Griechen, ich habe keine Lust zu kochen.

    Seit ich gestern das Promi-Dinner gesehen habe, will ich Käsefondue machen (hab ich noch nie) - das wird mein Wochen-Koch-Projekt. *rezeptsuchengeh*

  6. #1956
    Registriert seit
    21.01.08
    Beiträge
    25,902
    Zitat Zitat von frl-v-boedefeld Beitrag anzeigen
    Wir holen was vom Griechen, ich habe keine Lust zu kochen.

    Seit ich gestern das Promi-Dinner gesehen habe, will ich Käsefondue machen (hab ich noch nie) - das wird mein Wochen-Koch-Projekt. *rezeptsuchengeh*
    Meine Liebste, Fondue isst man am Besten hier in der CH also komm rüber!

    Bei usn gab es heute was vom Chinesen!
    [FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]

  7. #1957
    Registriert seit
    02.11.08
    Ort
    berlin
    Beiträge
    3,236
    ich versuch mich heut mal an einer abwandlung von joelles tomatengulasch.

  8. #1958
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,261
    Linguine mit Garnelen, Tomaten, Rucola und Parmesan.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  9. #1959
    Registriert seit
    20.09.06
    Beiträge
    11,239
    Gestern hatten wir Lachs mit Penne und Blattspinat, zum Nachtisch Zitronensorbet. Heute hab ich mir Reste gemacht: Hähnchenbrustfilet mit Penne und gebratenen Tomaten.

  10. #1960
    Registriert seit
    01.04.08
    Beiträge
    9,628
    Anzeige
    Wir hatten eine Möhrencremesuppe mit Naanbrot.

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •