![Zitat](images/misc/quote_icon.png)
Zitat von
Visi
Heute abend gab's wieder eine Neu-Kreation, Huehnchenbrust gefuellt mit Feta, Spinat und Sesamkoernern, glasiert mit Honig und Sesam. Dazu gedaempftes Gemuese. Wurde zwar nicht ganz so, wie ich mir das vorgestellt hatte
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/ubb/rolleyes.gif)
![big grin](images/smilies/ubb/biggrin.gif)
aber trotzdem lecker.
Kannst ja auch Mangold, Kohlarten nehmen, die sind auch grün ![big grin](images/smilies/ubb/biggrin.gif)
Sehr gut könnte ich mir allerdings Radicchio vorstellen. Ganz kurz und heiss angebraten, mit etwas Balsamico abgelöscht, salzen, pfeffern dann den Feta dazu (das ist so schon extrem gut als Beilage) Dann ab in die aufgetaute
Hühnchenbrust.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee