aus einem rest kürbis-suppe und einem rest eingefrorenem gemüsefond habe ich mit einer zwiebel, kartoffeln, brokkoli, kidneybohnen und berberé-gewürz einen leckeren eintopf gezaubert.
Liebe Visi,
entschuldige, daß ich jetzt erst Deine Antwort sehe.
Das Rezept ist ursprünglich aus dem Bux Kochbuch (vegetarisch). Ich vertrag aber kein Gluten und so hab ich das ein wenig abgewandelt.
300g Kartoffeln, mit Schale kochen, pellen, noch warm stampfen
1 Ei
100g Dinkelmehl (ich nehm Reismehl und nach Gefühl)
das ist der Grundteig.
Dann Blattspinat, Knoblauch anschwitzen, hacken. Frischen geriebenen Parmesan dazu.
Ach, eigentlich kann man da echt kreativ sein und alles Mögliche reintun. Sie sind nicht ganz so mächtig wie Gnoccis, haben aber Ähnlichkeit.
Dann in Salbeibutter anschwenken oder Nusspesto dazu oder oder....
aus einem rest kürbis-suppe und einem rest eingefrorenem gemüsefond habe ich mit einer zwiebel, kartoffeln, brokkoli, kidneybohnen und berberé-gewürz einen leckeren eintopf gezaubert.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Salat aus Blattsalat, Cherrytomaten, Sardinen - abends
Fächerkartoffeln mit Salami und Mozzarella überbacken, geschmorte Cherrytomaten von gestern dazu Blattsalat - mittags
Wir hatten heute Abend Schupfnudeln angebraten mit Ei und Zwiebeln.
Liebe Grüße
Cordu
schon wieder Gebratener Reis mit marinierten Prawns. Da könnt ich mich reinlegen
Brokkolinudeln mit Kapern
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Reste vom Nudelauflauf von gestern.
"Es gibt Windhunde und es gibt Möpse. Und ich werde nunmal in diesem Leben kein Windhund mehr."
Ich habe vorhin ein Kürbis-Kichererbsen-Curry gekocht
des Jägers Frau hat mich grade angerufen. Deshalb gibt es heute für mich: Rehleber venezianische Art. *freu*