gebratenen Lachs mit Risi-Bisi (für meinen Mann) und (für mich) Blumenkohlpüree
Das is ne gute Frage... Da hab ich noch gar nicht drüber nach gedacht.. Ich glaub ich werd eine Wurst und Käseplatte für Brotzeit machen. Zumindest ist das jetzt mal der Plan. Vielleicht finde ich noch was interessantes beim einkaufen.
gebratenen Lachs mit Risi-Bisi (für meinen Mann) und (für mich) Blumenkohlpüree
Ich habe mir Wraps aus den restlichen Tacco-Fladen von gestern gemacht.
Gefüllt mit: Champignons, Paprika, Tomate, Kopfsalat und Mais. Das "Dressing" bestand aus Sahne, Remoulade, Essig, Salz, Zucker. Nicht gerade gesund aber lecker.
__________
Brokkolisuppe
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Warum machen die sowas?
Bei uns gibt es heute Lachsfilet mit zitroniger Knusperhaube und eine gemischten Salat mit Honig-Senf-Dressing. Was dazu weiß ich noch nicht.
ich habe gestern Eglifilets mitgenommen, weiss aber noch nicht wie ich die mache. Vielleicht habt ihr Ideen (schon getestete)?
Ich mache heute leckere Kässpatzen und zwar nach diesem erprobten, für mich perfekten Rezept.
http://www.chefkoch.de/rezepte/12798...esspatzen.html
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)