Ich koche heute mal wieder ein Gericht zur Probe - in Malzbiersauce geschmorte Beinscheiben mit Backpflaumen ... leider habe ich noch keinen Plan bzgl. der Beilagen
Heute Ofengemüse mit Olivenöl und Kräutern: Kartoffeln, Paprika, Fenchel, Karotten, rote Zwiebel, Knoblauch. Dazu die Cashew-Dips von gestern, ich habe ungefähr 10mal so viel gemacht, wie wir brauchten
Wer die Musik liebt, kann nie ganz unglücklich werden.
(Franz Schubert)
Ich koche heute mal wieder ein Gericht zur Probe - in Malzbiersauce geschmorte Beinscheiben mit Backpflaumen ... leider habe ich noch keinen Plan bzgl. der Beilagen
Oh Gott klingt das lecker! Da hätte ich ja zu gerne das Rezept.
Bei mir gibts die Reste von gestern.
Wer die Musik liebt, kann nie ganz unglücklich werden.
(Franz Schubert)
Frikadellen, Wirsing und Bratkartoffeln. November—Essen.
Falls sich das auf mich bezog, kann dir geholfen werden
Duftet umwerfend, nur fehlen mir leider immer noch Beilagen-Ideen. Heute werde ich KaPü dazu machen.
https://www.grillsportverein.de/foru...rsauce.290576/
Ich werde Cloudys smashed potatoes machen und irgendwas dazu ... ach was
Sicher Feldsalat und dann entweder geschmolzenen Raclettekäse dazu oder einen Next Level Burger braten und ein Dip dazu.
Choose your battles wisely
Das wär echt mal eine Idee zu Raclette, statt Geschwellte einfach so....
Ja, gell. Wird es heute auch geben, habe ich beschlossen. Die Kartoffeln köcheln schon. Mich macht das Knusprige an.
Choose your battles wisely
Filettopf Stroganoff mit Püree .... wenn ich mich nochmal aufraffen kann
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Bei uns brutzelt gerade ein Spitzkohlauflauf im Ofen... sind irgendwie spät dran heute!
"Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe." René Descartes