Original geschrieben von mmmm
@caro hast du schon mal den nudelteig aus der migros ausprobiert? (kann ja ein bisschen tricksen und ich seh mich sonst schon mit hochrotem kopf und meiner nudelrolle verzweifeln)
nein, den habe ich noch nicht ausprobiert. Wusste nicht mal das den fertig kaufen kann?
Die Ente klingt doch sehr gut!
Bei Knödeln würde ich etwas aufpassen, die sind in der Schweiz nicht immer so beliebt. Resp. werden eher mit billigen "Sattmachessen" verbunden, auch wenn das vielleicht nicht stimmen mag. Ich kenne mich damit null aus und hatte noch nie selber gemachte. Aber wenn du das gut kannst wären sie vielleicht auch eine nette Überraschung. ![smile](images/smilies/ubb/smile.gif)
Kommt halt auf die Gäste an...
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee