Das gehärtete Wachs unten anschmelzen lassen, den gehärteten Wachsblock herausnehmen und das flüssige Wachs mit einem Küchentuch entfernen.
Hallo,
hab echt ne dumme Frage!
Hab mir jetzt auch die Duft-Tarts zugelegt, nur wie bekomme ich das geschmolzene wieder aus der Duftlampe raus, wenn ich einen neuen Tart benutzen möchte??????????
Krieg den Rest niiiiieeee raus?
Und das macht mich ganz kirre!
Bei www.allthingsnice.de hab ich sie mir bestellt, da raten sie, ab damit in das Tiefkühlfach damit..............???????
Geht nicht!
Entweder bin ich jetzt echt zu blöde dafür,oder ich weiß auch nicht!
Hat jemand Rat?
Hab jetzt lauter lecker Düfte.........hmmmmm!!!!
Benutzte bis jetzt immer Duftöle, Wasser weg, neues rein.....fertig!
Und nun....mit den Tarts sollte es angeblich besser werden, hallo???
Oh Mann!
Lg
Loretti
"Highbend Ever a Friend of mine"
unser Golden Retriever
Das gehärtete Wachs unten anschmelzen lassen, den gehärteten Wachsblock herausnehmen und das flüssige Wachs mit einem Küchentuch entfernen.
Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...
Also ich geb die wirklich immer ins Gefrierfach,lass sie ca. 10min drin und gehe dann mit einem spitzen Messer an einer Ecke unter den Tart.
Manchmal bricht er in der Mitte, dann geh ich eben an der anderen Stelle nochmal mit dem Messer rein.
Dann zieht er meist ein bisschen Luft und der Rest fällt dann ganz einfach raus.
Du kannst aber auch die flüssigen Tarts mit Küchenrolle "aufsaugen", so macht meine Ma das.
Ich find das aber Küchenrollen.Verschwendung.
Hdh
Eva
@joelle
genauso hab ich es grad probiert, naja!
Den Rest hab ich mit dem Küchentuch weg, juhu!
Aber das mit dem Gefrierfach das klappte nicht, selbst mit Messer anheben und so, keine Chance!
Aber jetzt passt es, danke euch!!!
Lg
Loretti
"Highbend Ever a Friend of mine"
unser Golden Retriever
Hallo,
bei mir klappt das mit dem Gefrierfach auch sehr gut.
vg, sharkzzz
Bei mir klappt es mit dem Gefrierfach super. Es gab mal ein Tart, der wollte nicht so recht raus, da habe ich ihn nochmals eine Weile ins Gefrierfach gestellt und dann gings. Vielleicht dann mal über nacht drinne lassen oder halt 30 Minuten.
Ich habe am Anfang auch immer die Gefrierschrankmethode genutzt, aber mittlerweile hebel ich die alten Tartstücke schon so raus. Ebenfalls mit einem stumpfen Messer, geht problemlos.
Weil mich das so nervt, habe ich keine Tarts mehr
( ich weiß, mein Beitrag hilft nicht weiter )
Viele Grüße
Hopi
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!