Hallo Lillie
Ich liebe diese Dinger auch heiss!
Bei den Maronen musst du unbedingt zuerst die Schale einschneiden, sonst platzen sie. Danach einfach auf ein Backblech legen (ohne Öl und nichts) und in den vorgeheizten Backofen damit. Die genaue Backzeit kann ich dir auch nicht sagen, am besten du nimmst so nach 1015 Minuten mal eine Marone heraus und probierst sie. Die Hitze stelle ich immer sehr hoch ein. Sonst hast du eine zu lange Backzeit und die Maronen vertrocknen. Ob man noch eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen soll oder nicht, darüber hört man unterschiedliche Meinungen. Ich persönlich gebe einfach noch ein wenig Wasser auf das Backblech.
Die Maronen sind so nach 1530 Minuten fertig. Ist ja auch davon abhängig ob du sie gerne stärker angebraten hast oder eher nicht.
Es gibt natürlich auch extra Pfannen für Maronen, aber das Backblech eignet sich eigentlich sehr gut.
hdh
Caroline