Basilikum
Dill
Borretsch
Rosmarin
Schnittlauch
Minze
Kreuzkümmel
Schwarzer Pfeffer
Zitronenpfeffer
Oregano
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Dill
Borretsch
Rosmarin
Schnittlauch
Minze
Melisse
Russische Minze
Basilikum
Oregano
Thymian
Liebstöckl (Maggikraut)
Salbei
Chili
Dill
Estragon
Bärlauch
Knoblauch
Bohnenkraut
Petersilie (glatt und kraus)
Schnittlauch
Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
das verwende ich so (bei Bedarf). Bekomme es entweder bei meiner Oma im Garten oder beim Gemüsehändler
For attractive lips, speak words of kindness.
For lovely eyes, seek out the good in people.
For a slim figure, share your food with the hungry.
For beautiful hair, let a child run his or her fingers through it once a day.
For poise, walk with the knowledge you\'ll never walk alone.
Zimt, Coriander und Oregano
Ich oute mich als Thymian-Junkee
Zuchini mit Thymian, Salat mit Thymian, Butterbrot mit Thymian.
Frisch abgezupft vom Strauch, hab immer ´ne Thymian-Pflanze im Haus.
Ich liebe aber auch Zimt (hhmmm ... frisches Zimt-Apfel-Müsli *yummi*). Allerdings hab ich keine Ahnung was ich mit Zimtstangen mache, kenne hierbei nur die Pulver Variante
Dann noch Rosmarin, Basilikum und Dill.
Benutze zwar auch andere noch zum Kochen, aber das sind meine Favourits.
Ich nehme gern
Kümmel
schwarzen Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Rosenpaprika
krause Petersilie
Schnittlauch
zählt Vanillestange auch?
Corinne
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Zimtstangen sind wunderbar für alles, was "gekocht" wird:Original geschrieben von Maja
Allerdings hab ich keine Ahnung was ich mit Zimtstangen mache, ...
Hauptsächlich für Kompotte, Rotweinpflaumen etc, aber auch für herzhafte Speisen, die Zimt vertragen (ich tu immer welchen an Rotkraut). Man gibt eine Zimtstange rein und fischt sie wieder raus, wenn der Garvorgang beendet ist. Ich finde das holzige, zartere Zimtaroma schöner, als den hammerartigen Zimtgeschmack vom Pulver.
oh ja, im Rotkraut muss Zimt sehr lecker schmecken. Das werde ich ausprobierenOriginal geschrieben von Nisifeh
Zimtstangen sind wunderbar für alles, was "gekocht" wird:
Hauptsächlich für Kompotte, Rotweinpflaumen etc, aber auch für herzhafte Speisen, die Zimt vertragen (ich tu immer welchen an Rotkraut). Man gibt eine Zimtstange rein und fischt sie wieder raus, wenn der Garvorgang beendet ist. Ich finde das holzige, zartere Zimtaroma schöner, als den hammerartigen Zimtgeschmack vom Pulver.
Ich gebs auch gern zu Karotten (beim Abschmelzen in Butter) .
Das, das, das...und das und das und das und das und das nehm ich auch.
Salbei
Rosmarin
Petersilie
Schnittlauch
Oregano
Basilikum
Pfefferminze
Koriander
Curry
Garam Masala
Kümmel
Knoblauch
Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
Kresse
Zimt
und noch vieles mehr