Wir haben auch einen von Severin. Den hab ich bestimmt schon 7 Jahre. Funktioniert immer noch gut. Kann ich empfehlen.
Im Moment habe ich wieder Joghurt-Phase . Da ich als Veggie aber wenig Spaß an Gelatine habe, möchte ich meinen Joghurt in Zukunft selbst machen.
Mir gefällt das Modell von Severin,
http://www.amazon.de/Severin-3516-Jo...067723-7980068
Die "Joghurette" von Krups ist auch fein, aber doch um einiges teurer.
Sachdienliche Hinweise sind willkommen!
Danke
Wir haben auch einen von Severin. Den hab ich bestimmt schon 7 Jahre. Funktioniert immer noch gut. Kann ich empfehlen.
Liebe Grüße,
anguis :-)
So viel ich weiss kann man Yoghurt auch "einfach so" machen. Also Milch mit Natureyoghurt impfen, stehen lassen, fertig. Diese Maschine macht ja schlussendlich auch nichts anderes
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Meine Mutter macht immer Joghurt mit so einer Joghurtmaschine. Ich glaube, da sind sechs oder acht Gläser drin. Schmeckt sehr lecker. Das Gerät ist von Krups.
Irgendwie wird das Zeug in diesem Bereiter erwärmt oder so. Ich kenne mich da aber echt nicht aus, kann nur das Endprodukt empfehlen.
Ja, das Gerät gibt eine gleichmäßige, für das Wachstum der Kulturen ideale Temperatur ab. Man sollte es so etwa einen Tag an einem Zugluft geschützten Ort stehen lassen. Wir impfen die Milch auch einfach mit einem Päckchen gekauften Naturjoghurt. Die Kulturen extra zu kaufen wird auf Dauer echt zu teuer.
Liebe Grüße,
anguis :-)