oh, das klingt gut (wie alles bei dir )
hast du Wasabi aus der Tube oder das Pulver genommen? Ich finde nämlich das Pulver viel besser (zum anrühren), habe aber nur eine Tube hier *blöd*
Auch mal eine Variante, lecker und mit Twist:
Spargel blanchieren, dann leicht braten und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Auf der anderen Platte gekochte Kartoffeln zu Brei stampfen und mit Wasabi abschmecken. Servieren und lecker! Das funktioniert natürlich auch mit gekochtem Spargel. Das Püree schmeckt generell sooo lecker.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
oh, das klingt gut (wie alles bei dir )
hast du Wasabi aus der Tube oder das Pulver genommen? Ich finde nämlich das Pulver viel besser (zum anrühren), habe aber nur eine Tube hier *blöd*
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
hört sich super an!! ich liebe Wasabi... und das ist bestimmt ein toller Kontrast
darf ich noch ein Rezept wie-mache-ich-aus-Spargel-eine-Kalorienbombe anhängen?
ganz einfach:
ein gutes Kilo grünen Spargel vorkochen: Achtung, nicht ganz gar, sollte noch gut Biss haben!
in einem Töpchen ca. 1,5 Becher Creme Double + ein bisschen Weißwein erwärmen
ca. 150 g frisch geriebenen, guten Parmesan dazu, schmelzen
salzen + pfeffern
Spargel in eine Auflaufform und mit der Creme Double-Käsemischung übergießen (ich "trockne" den Spargel vorher immer richtig gut ab, sonst wird das zu wässrig) und im Ofen überbacken, bis es ganz leicht braun oben ist.
auch sehr lecker
@Caro: Ich nehme die Paste. Ich liebe sie. Und ich komme einfach an die Paste. An das Pulver komme ich nicht immer dran.
@deelite: Ja, Spargel - das schlanke Gemüse Wir essen den nicht so oft, aber wenn, macht mein Mann immer eine Hollandaise dazu. "Nur" Butter und Eigelb und Weißwein. Wie gesagt, fast fettfrei. Dein Rezept klingt wirklich super, muss ich auch mal ausprobieren!
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Das mache ich morgen. Danke Cara.
Liebe Cara,
meinst Du nur Stampfkartoffeln oder ein richtiges Kartoffelpürree? Es klingt verdammt lecker ....
Nein, ich meine Kartoffelpürre. Die Kartoffeln schön stampfen, mit heißer Milch geschmeidig machen (evtl. Milch/Sahne) und etwas Butter dazu, keine Muscatnuss. Wasabi rein und lecker!
Dieses Kartoffelpürre paßt auch supergut zu Lachs.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)