Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Thema: selbstgemachte Soßen

  1. #21
    Registriert seit
    13.11.01
    Beiträge
    9,131
    Anzeige
    Hui, die Morchel-Masala-Sauce klingt ja gut Wozu paßt die denn?

    Die Tomaten-Ricotta-Sauce mache ich genauso, nur das ich statt Ricotta guten Parmesan oder Pecorino nehme. Ist meine Lieblings-Pastasauce. Gerne auch mit etwas angebratenem Bacon, wird schön rauchig.
    Philadelphia statt Ricotta/Parmesan/Pecorino ist auch sehr gut.

  2. #22
    Registriert seit
    15.02.05
    Beiträge
    10,874
    Original geschrieben von Ella*
    Hui, die Morchel-Masala-Sauce klingt ja gut Wozu paßt die denn?
    Die ist auch gut Und steht doch da, zu was die passt Rindsfilet/medaillons Die kann man vorher noch etwas in Olivenöl und Thymian "marinieren", wird noch leckerer Und dazu servier ich für meinen Teil als Beilage Bandnudeln...

  3. #23
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Dazu könnte ich mir auch sehr gut gebratene Polentaschnitten vorstellen.

    Also die Polenta in eine Pfanne geben, mit Olivenöl, Butter, Salbei (was so da ist) anbraten.

    Ohhh, das hätte ich jetzt gerne
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  4. #24
    Registriert seit
    15.02.05
    Beiträge
    10,874
    Anzeige
    Original geschrieben von caroline
    Dazu könnte ich mir auch sehr gut gebratene Polentaschnitten vorstellen.

    Also die Polenta in eine Pfanne geben, mit Olivenöl, Butter, Salbei (was so da ist) anbraten.

    Ohhh, das hätte ich jetzt gerne
    Stimmt! Klingt echt lecker, das muss ich mal ausprobieren

    Aber das hättest du jetzt auch erst morgen erwähnen können, denn jetzt hab ich Hunger und in meinem Kühlschrank herrscht - buchstäblich - gähnende Leere

Ähnliche Themen

  1. Shop für italienische Barilla Soßen
    Von noelle im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.04, 13:44:03
  2. Leckere Soßen für Chin. Fondue gesucht
    Von Naschkätzchen im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.12.03, 09:42:45
  3. die besten Soßen der Welt
    Von Zoia im Forum That's Life
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.03.03, 20:07:52
  4. Sossen Abmildern
    Von Sweetie im Forum That's Life
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.02, 23:10:11
  5. Soßen...
    Von Jenny* im Forum That's Life
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.06.02, 11:46:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •