Die kann man sicher zu einer sehr leckeren Tarte verbacken.
Ich würde sie allerdings so verspeisen, wahrscheinlich allesamt auf einmal.
Ich bin gestern unerwartet (geschenkt) zu einem 2,5 Kilo-Körbchen Mirabellen gekommen, und jetzt weiss ich nicht, was ich damit machen soll. Zum Einkochen sind sie mir zu schade (die ganzen schönen Vitamine, und es muss ja dann auch so viel Zucker rein, das bring ich nicht übers Herz).
Any Ideas?
Grüße
Nisi
PS: Kennt sich jemand aus mit Mirabellschnaps?
Die kann man sicher zu einer sehr leckeren Tarte verbacken.
Ich würde sie allerdings so verspeisen, wahrscheinlich allesamt auf einmal.
Tarte klingt gut
2,5 Kilo Mirabellen auf einmal verspeisen solltest Du nur, wenn Du dich mit Sicherheit die nächsten 12 Stunden in unmittelbarer Nähe sanitärer Installationen aufhalten wirst
Mit Schnaps wird es leichter, sich die Vitamine zuzuführen, oder?
Hier, schau mal, nach diesem Rezept (man kann es wohl auch für Mirabellen verwenden) macht meine Nachbarin ihre Liköre. Und jeder davon schmeckt supergut und ist sehr wichtig für die Vitaminzufuhr. Nur deswegen trinken wir ihn
http://www.chefkoch.de/rezepte/41221...menlikoer.html
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Ist ja für den Winter, Cara. Da kann man nicht wählerisch sein und muss Vitamine nehmen, wo man sie bekommt
Danke für den Link