Dann mische halt einfach Kakao mit Chili. Wo ist das Problem?
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Geändert von Flor (27.06.09 um 18:22:18 Uhr)
Dann mische halt einfach Kakao mit Chili. Wo ist das Problem?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Schau mal bei den Webseiten in diesem Thread , bei becks gibt es auf jeden Fall welchen
http://www.beautyboard.de/showthread....ighlight=kakao
Genau! Schmeckt lecker, besonders im Winter nach einem langen Spaziergang!Original geschrieben von caroline
Dann mische halt einfach Kakao mit Chili. Wo ist das Problem?
Ich nehme dazu immer dunkles Kakaopulver und dann einfach so viel Chilli-Pulver, wie man mag...dazu dann je nach Geschmack eine Sahnehaube....
Macht schööön warm....
Eine Blue Jeans und 100 Bücher sind kein Alibi für Jugend oder Wissen.
es gibt so auflösende trinkpralines aus schokolade mit verschiedenen zusätzen (u.a. auch mit chili) zur eigenen herstellung von trinkschokolade von coppeneur. die heißen tchocolatl.
siehe hier:
http://cgi.ebay.de/Coppeneur-Trinksc...QQcmdZViewItem
sehr lecker dies.
schau einfach mal im internet bzw. in örtlichen schoko-feinkost-geschäften, das dürfte kein problem sein...
es gibt zig sorten, u.a. auch mit langpfeffer und mit chili - beide sehr lecker wobei chili schon richtig durchpfeift
lg, die susi.
Auch die hohlste Nuss will noch geknackt sein. (F. Nietzsche)