Käse und Zwiebeln, Menge je nach Geschmack.
Ich mach meine immer selbst und nehm viel Käse.
Wer kennt die besten Käsespätzle?
Man muss sie aber für ca. 15 Leute machen können.
Ich würde Spätzle aus dem Kühlregal nehmen, brauche also nur das Drumherum
Käse und Zwiebeln, Menge je nach Geschmack.
Ich mach meine immer selbst und nehm viel Käse.
Ah ja.
Eine Schäbin meldet sich
Also, wenn du fertige nimmst, würde ich es folgendermaßen machen: Spätzle in Butterschmalz anbraten. Dann eine Auflaufform nehmen und dann eine Lage Spätzle einschichten, eine Lage geriebenen Emmentaler, evtl. etwas Pfeffer drauf, etc. Mit Emmentaler enden. Darüber gibst du in Butterschmalz leicht angebratene Zwieblen und tust alles in den vorgeheizten Ofen bis die Zwiebeln schön braun sind. Guten Appetit
DANKE
Wenn ich davon einen Gänsebräter voll mache, kann ich dann zwischen jede Lage Zwiebeln geben? Nein *grübel* Die bräunen dann ja nicht mehr...
Also wäre es besser, sie in einer riesigen Auflaufform zu machen, oder?
Und kommt da SAHNE zu?
Äh, da wäre noch eine Frage!
Was ist der Schwabe denn dazu?
Kannst du schon, aber die müßten halt dann gut durch sein.
Ja, wäre es
NEIN! Das ist 1. nicht das Original außerdem finde ich es dann viel zu fettig. Es ist ja ohnehin eine Fettbombe. Ich habe das 1mal so gegessen und mir ist fast schlecht geworden
Gut, keine Sahne, flache Form, eine Schicht Zwiebeln. Ringe, oder?
*lol* ich kaufe ein "W"Original geschrieben von Kassandra
Eine Schäbin meldet sich
und nein, es kommt keine Sahne dazu. Eigentlich braucht man nur noch einen frischen Salat, und alle sind pappsatt.
Manche nehmen noch verschiedene Käsesorten, also Emmentaler und Gouda gemischt.
Ich kenne es eigentich nur mit grünem Salat. Ich habe es gehört, daß man es auch mit Fleisch ißt, aber meine alten, schwäbischen Bekannten finden das pervers
Kannst du sicherlich auch machen, ich mag es lieber gehackt