Etwas spärlich diese Information.Original geschrieben von poekie
Hab übrigens Kokos-Pralinen davon gemacht.
Also was, wie und sind sie denn lecker?
Ich hab das Mädchen gefunden . Bei Edeka. Ich danke euch. Alle anderen Supermärkte hatten es nicht.
Hab übrigens Kokos-Pralinen davon gemacht.
Wer morgens zerknittert aufsteht, hat am Tag die besten Entfaltungsmöglichkeiten
[FONT=Arial]Kane - shot of a gun[/FONT]
Etwas spärlich diese Information.Original geschrieben von poekie
Hab übrigens Kokos-Pralinen davon gemacht.
Also was, wie und sind sie denn lecker?
GeilOriginal geschrieben von Milla
Etwas spärlich diese Information.
Ich bitte auch um mehr Infos hier
In Südamerika macht man damit auch Dulce de Leche, das heißt eigentlich macht man das Original mit normaler Kondensmilch. Aber das Milchmädchen macht die Sache wohl einfacher, weil es ja schon "vorgedickt" ist.
Nee, je nach Gegend wird auch Dulce de leche / Doce de leite schon mit Leite moca gemacht.
(Schauderhaft. Widerlich. Da kommt meine deutsche Seite durch. Ich verabscheue Doce de leite. )
Aber variantenreich ist das Zeug auf jeden Fall. Poekie, du magst doch oliebollen, hab ich das richtig in Erinnerung? Wenn du den entsprechende Teig in Cannelloni-Form ausbackst, kannst du die Teile mit eingekochter Leite moca, also Doce de leite, füllen. Mag der Südamerikaner meistens total gern.
Im slavischen Teil der Truppe hier gibts manchmal ein Löffelchen Milchmädchen in Kaffee getunkt und abgeschleckt. Scheint der russische "canard" zu sein.
Pass auf dich auf, ja?
maffi
Der unter deutschen Gebildeten am meisten verbreitete Aberglaube ist der, dass sie Englisch koennten. (Johannes Gross)
Geduld Mädels, Geduld
Ich hab gestern abend eine Tube Milchmädchen mit einen Esslöffel Butter zum kochen gebracht und dann 100g Kokosraspeln (fein) eingerührt. Die Masse durfte dann über Nacht erkalten und fest werden. Heute hab ich dann kleine Kugeln daraus geformt und eine Mandel reingedrückt. Anschließend nochmals in Kokosflocken wälzen und schwupps hat man leckere kleine Raffaello-Imitate (jedenfalls vom Geschmack her).
@maffi ... Das mit den Oliebollen muss ich mal probieren. Mal sehen ob es der Holländer auch mag
Wer morgens zerknittert aufsteht, hat am Tag die besten Entfaltungsmöglichkeiten
[FONT=Arial]Kane - shot of a gun[/FONT]
Klingt toll und sehr einfach
Das klingt nach lecker Hüftgold, vor allem das von mafalda gepostete Rezept...
Poekie, lässt sich die abgekühlte Masse auch schneiden?
Ja, das geht. Mit einem scharfen Messer damit nicht zuviel Druck ausgeübt wird.Original geschrieben von Paris
Poekie, lässt sich die abgekühlte Masse auch schneiden?
Was hast du denn damit vor?
Wer morgens zerknittert aufsteht, hat am Tag die besten Entfaltungsmöglichkeiten
[FONT=Arial]Kane - shot of a gun[/FONT]