Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Thema: Was mache ich denn heute Leckeres mit Blattspinat ?

  1. #11
    Registriert seit
    12.11.01
    Ort
    Ponyhof
    Beiträge
    22,219
    Anzeige
    woher hast du überhaupt frischen Spinat, es ist doch nicht Saison

  2. #12
    Avatar von HopiStar
    HopiStar ist offline Queen of f***g everything
    Registriert seit
    08.07.01
    Beiträge
    114,496
    Frag mich nicht, woher er kommt, mein Mann hat ihn mitgebracht ( arbeitet in dem Bereich )

    Ich glaube, ich werde ihn heute mit Knobi & Sahne zur Backkartoffel & Steak reichen , vielleicht noch etwas Speck dazu.
    Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte

    Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!

  3. #13
    Registriert seit
    12.11.01
    Ort
    Ponyhof
    Beiträge
    22,219
    Lieber die Sahne weglassen, lieber etwas würziger mit Speck? Es sei denn, du brauchst Sauce für die Kartoffel.

  4. #14
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    @ Paris,

    Hänge mich nicht auf, aber ich meine es gibt im Frühling und im "Frühwinter" jeweils Spinat! Also dass es ihn zweimal im Jahr gibt, da bin ich mir ziemlich sicher.


    @ Hopi,
    Ich würde die Sahne auch weg lassen, macht es nur langweilig. Lieber am Schluss ein paar Schafskäsewürfel unterheben (oder Feta, oder so etwas, also Frischkäse) Gerade so dass sie leicht anschmelzen, aber nicht ihre Form verlieren. Würde auch super zum Rest passen!
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  5. #15
    Avatar von HopiStar
    HopiStar ist offline Queen of f***g everything
    Registriert seit
    08.07.01
    Beiträge
    114,496
    Nein, nicht zwingend, überredet

    Hmmm....vielleicht etwas Ziegenkäse....
    Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte

    Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!

  6. #16
    Registriert seit
    12.11.01
    Ort
    Ponyhof
    Beiträge
    22,219
    Ich kenne ihn nur im Frühling, deswegen

    Hopi, Ziegenkäse finde ich toll.

    Kleiner Gedanke: Speck mit viel Knobi andünsten, für wenige Minuten den Spinat andünsten und gut mit dem Fett vermengen, abschmecken, als Nest anrichten und den Ziegenkäse in Scheiben oder gewürfelt darüberlegen damit er anschmilzt und das Steak dazu ... mhmmmm. Backkartoffeln nur als Sättigungsbeilage. Lieber Brot.

    Ich glaube, das mache ich am WE

  7. #17
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Ja, der passt auch! Kannst ihn auch zerbröseln und drüber streuen. Je nach Käse, Lust und Laune und Geschmack
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  8. #18
    Avatar von HopiStar
    HopiStar ist offline Queen of f***g everything
    Registriert seit
    08.07.01
    Beiträge
    114,496
    Ich könnte den Ziegenkäse natürlich auch in Seranoschinken einwickeln und braten...zuviel des Guten ?
    Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte

    Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!

  9. #19
    Avatar von Isis
    Isis ist offline Mein Kind ist hochbegabt
    Registriert seit
    05.09.01
    Beiträge
    40,376
    Nö, ich bin schon unterwegs
    Wir werden in Ewigkeiten nicht mehr gut machen können, was wir den Tieren angetan haben.
    Mark Twain

  10. #20
    Registriert seit
    12.11.01
    Ort
    Ponyhof
    Beiträge
    22,219
    Anzeige
    Hängt vom Käse ab, aber grundsätzlich immer.

    Schwitze dann nur den Spinat mit Butter und viel Knobi und Pfeffer an.

    Und lass die Kartoffel weg

Ähnliche Themen

  1. Was mache ich denn mit der BB..
    Von Darcie im Forum Beauty
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.08, 18:23:01
  2. Was gibt es heute abend Leckeres?
    Von Missie im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 03.11.07, 23:23:27
  3. Heute mache ich meinen Küchenschrank auf, und...
    Von Frika im Forum That's Life
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.08.06, 22:18:36
  4. Hab was total leckeres gekocht heute
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.04, 21:35:55
  5. Was futtert ihr denn gerade so leckeres?
    Von MissMoonlight im Forum That's Life
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.11.02, 19:49:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •