Frag mich nicht, woher er kommt, mein Mann hat ihn mitgebracht ( arbeitet in dem Bereich )
Ich glaube, ich werde ihn heute mit Knobi & Sahne zur Backkartoffel & Steak reichen , vielleicht noch etwas Speck dazu.
woher hast du überhaupt frischen Spinat, es ist doch nicht Saison
Frag mich nicht, woher er kommt, mein Mann hat ihn mitgebracht ( arbeitet in dem Bereich )
Ich glaube, ich werde ihn heute mit Knobi & Sahne zur Backkartoffel & Steak reichen , vielleicht noch etwas Speck dazu.
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Lieber die Sahne weglassen, lieber etwas würziger mit Speck? Es sei denn, du brauchst Sauce für die Kartoffel.
@ Paris,
Hänge mich nicht auf, aber ich meine es gibt im Frühling und im "Frühwinter" jeweils Spinat! Also dass es ihn zweimal im Jahr gibt, da bin ich mir ziemlich sicher.
@ Hopi,
Ich würde die Sahne auch weg lassen, macht es nur langweilig. Lieber am Schluss ein paar Schafskäsewürfel unterheben (oder Feta, oder so etwas, also Frischkäse) Gerade so dass sie leicht anschmelzen, aber nicht ihre Form verlieren. Würde auch super zum Rest passen!
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Nein, nicht zwingend, überredet
Hmmm....vielleicht etwas Ziegenkäse....
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Ich kenne ihn nur im Frühling, deswegen
Hopi, Ziegenkäse finde ich toll.
Kleiner Gedanke: Speck mit viel Knobi andünsten, für wenige Minuten den Spinat andünsten und gut mit dem Fett vermengen, abschmecken, als Nest anrichten und den Ziegenkäse in Scheiben oder gewürfelt darüberlegen damit er anschmilzt und das Steak dazu ... mhmmmm. Backkartoffeln nur als Sättigungsbeilage. Lieber Brot.
Ich glaube, das mache ich am WE
Ja, der passt auch! Kannst ihn auch zerbröseln und drüber streuen. Je nach Käse, Lust und Laune und Geschmack
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ich könnte den Ziegenkäse natürlich auch in Seranoschinken einwickeln und braten...zuviel des Guten ?
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Nö, ich bin schon unterwegs
Wir werden in Ewigkeiten nicht mehr gut machen können, was wir den Tieren angetan haben.
Mark Twain
Hängt vom Käse ab, aber grundsätzlich immer.
Schwitze dann nur den Spinat mit Butter und viel Knobi und Pfeffer an.
Und lass die Kartoffel weg