Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 56 von 56

Thema: jetzt wieder brot...

  1. #51
    Registriert seit
    28.04.06
    Ort
    eigentlich egal
    Beiträge
    4,286
    Anzeige
    @Purzel
    das überrascht mich nicht. Im Vollkorn (Volles Korn mit vielen Schadstoffen) sind halt mehr schädliche Lektine enthalten. Du wirst mit den Jahren auch kein Weißbrot mehr vertragen (zumindestens es merken ) jetzt schützt dich dein aktives Immunsystem! ernähr dich kohlenhydratfrei und es wird dir rundum besser gehen! Alles Gute der Pendler

  2. #52
    Registriert seit
    02.11.07
    Beiträge
    367
    Ich mag sehr gerne als Alltagsbrot Roggenmischbrot. Krustenbrot ist bei Vorhandensein allerdings die erste Wahl. Von mir aus könnte man da mehr Kruste als Brot backen. Bei Bedarf kann ich nicht genug von Baguette und Ciabatta kriegen. Was gar nicht geht ist Vollkornbrot, da rebelliert mein Körper.
    Weißbrot esse ich sonst gezwungenermaßen nur im Ausland, aber da geht dann schon zum Frühstück ein halbes Brot weg bis sich mal ein Ansatz von Sättigungsgefühl zeigt.
    . . . ich will ihn ESSEN ! . . .

  3. #53
    Registriert seit
    11.09.01
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4,639
    Am allerliebsten mag ich Bernd, das Brot.

  4. #54
    Registriert seit
    07.04.04
    Ort
    Linz
    Beiträge
    14,660
    Original geschrieben von Bird
    Das ist eine Paste aus Oliven, Kräutern etc. Das kann man selbst machen, ich kaufe es immer in einem meiner Lieblings-Lokale. Ich gebe dann für die Portion, die ich brauche noch etwas frischen gehackten Knoblauch hinzu. Das ist so unglaublich lecker!
    Das hört sich ja sehr gut an.

  5. #55
    Registriert seit
    20.03.07
    Beiträge
    21,296
    Ist es auch.
    "Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
    Sophia Loren

    Ay ay ay ay, canta y no llores.

    „El respeto al derecho ajeno es la paz“
    Benito Juárez

  6. #56
    Registriert seit
    22.10.04
    Beiträge
    1,293
    Anzeige
    Original geschrieben von caroline
    Freestyle.

    BBA finde ich furchtbar.

    Eigenlich lohnt es sich gar nicht hier ein Rezept zu posten, denn es war sooo gewöhnlich.

    Mehl (Weissmehl)
    Hefe
    Salz
    Wasser

    Das ist alles

    Ich gebe aber immer noch so ein rundes Kuchenblech mit Wasser in den Ofen, damit es gut Dampf gibt.

    Gut Kneten und dann backen. Mehr war da nicht!
    Ich wiege nichts ab, mache alles nach Gefühl. Daher kann ich nicht konkreter werden.
    Danke Caroline, das reicht mir glaube ich schon, denn in meinem Rezept ist noch Butter bei. Vielleicht liegt's daran? Ich probiere es morgen mal aus.
    Die Automaten mag ich übrigens auch nicht gerne. Ich hatte zu Beginn des Brotbackens mal einen und es war ganz ok, um ein Gefühl für die Mengen zu bekommen. Aber nach einigen Monaten fand ich es schöner, "händisch" zu backen
    LG Mayana

    [LEFT]"Ein Lächeln vermag mehr Herzen zu schmelzen, als tausend Worte"[/LEFT]

Ähnliche Themen

  1. So, ich bin jetzt auch wieder da
    Von Jani_K im Forum Beauty
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.06, 19:06:00
  2. Wie war das jetzt wieder...
    Von Piper im Forum Beauty
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.04, 08:15:06
  3. Jetzt tu ich es wieder!!! RICARDA M. :-)
    Von Hendrik im Forum Beauty
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.02, 08:59:20
  4. Jetzt mal wieder was EKLIGES...
    Von Isis im Forum Beauty
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 10.05.02, 14:02:18
  5. und jetzt bin ich wieder 16 Jahre alt...
    Von Mia im Forum That's Life
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.03.02, 18:21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •