Hallo,
Ich mache sie auch meistens so wie von Bird beschrieben. Pilze sind mir zu teuer um sie grossartig zu verarbeiten. Die mag ich "pur" am liebsten.
Wobei ich gefüllte Morcheln auch nicht verachte!
Diese Pilzsauchen/gerichte (ist ja keine Sauce, eher Pilze geschmort mit Sauce) passen auch vorzüglich zu Polenta, Omelett, Toast oder lauwarm über Feldsalat (dann natürlich ohne Sahne!).
Suppen gibt es auch leckere.
Wegen dem Fuchsbandwurm. Ich glaube da wird ziemlich übertrieben. Sonst dürfte man ja gar nichts mehr roh essen was draussen auf Feldern angebaut wird. Auch keinen Bärlauch, keine Beeren usw. Diese Eier machen ja am Waldrand nicht halt und Füchse sind zivilisationsfolger, also durchaus in sehr vielen Städten und deren Gärten zu finden. Theoretisch dürfte man so auch nicht mal die eigenen Tomaten vom Strauch zupfen und essen.
Caro
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee