ich kaufe mir öfter mal einen von byodo, es ist der Antico Balsamico. Er ist recht dickflüssig und ohne störende Säure oder Schärfe und schon alleine der Gedanke an ihn treibt das Wasser in meinem Mund zusammen. Hier zu lande kenne ich keinen besseren.
hab mal den Text der bayodo HP kopiert:
Antico Balsamico - Aceto Balsamico di Modena -[FONT=Arial,sans-serif]Eine ganz besondere Kostbarkeit ist unser spezieller Antico Balsamico.[/FONT]
[FONT=Arial,sans-serif]Hier sind Liebhaber der feinen Küche gefragt. Die Verwendung dieser Spezialität ist nicht allein auf Salate [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]beschränkt - sie kommt vielmehr bei leckeren Nachspeisen oder feinen Vorspeisen ideal zur Geltung.[/FONT]
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[FONT=Arial,sans-serif]Eine wahrhafte Schlemmerei sind frisch gepflückte Erdbeeren auf Vanilleeis mit einem kleinen Schuss unseres [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]Antico Balsamicos. Oder probieren Sie einige Tropfen auf geraspelten Parmesanstückchen zum Aperitif. [/FONT]
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[FONT=Arial,sans-serif]Unser Antico ist ein original Aceto Balsamico di Modena aus Italien. Dafür werden ausschließlich Traubendicksaft und Rotweinessig verwendet. [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]Allerdings liegt bei diesem Balsamico der Anteil an Traubendicksaft höher, was ihm ein intensiveres Aroma verleiht. [/FONT]
[FONT=Arial,sans-serif]Für den Traubendicksaft werden ausschließlich die süßen weißen "Trebbiano" Trauben [FONT=Arial,sans-serif]verwendet, die in der Region um Modena wachsen.[/FONT]
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[/FONT][FONT=Arial,sans-serif]Durch eine lange Lagerung in alten Eichenfässern bekommt der Essig sein vollmundiges, ausgewogenes Geschmacksprofil [/FONT][FONT=Arial,sans-serif]und seine tiefe, dunkle Farbe. [/FONT]